0

Получено: 28 Отправлено: 24 |
Кстати хороший жизнеспособный вариант. Гораздо лучше креплений на заднюю дверь или водосток...АЦкий колхоз от установки антенны и крепления рации )))
Вот кстати вполне нормальный способ крепления под рейлинг, для мицуписи как по заказу )))
https://www.drive2.ru/l/7519711
--- Добавлено чуть позже ---
У меня после настройки КСВ 1-1.1
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Паша. Спасибо. Я уже это видел. Таких установок многоВот кстати вполне нормальный способ крепления под рейлинг, для мицуписи как по заказу )))
https://www.drive2.ru/l/7519711так и буду делать. Единственное, нахрена на заднее крепление? антенну потом вперед сгибать надо чтоб на паркинг заехать
Мне кажется на переднее крепление самое то. не пользуешься, сложил антенну вдоль рейлинга и гуд
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я почему и пишу, что проще крепление сделать самому, чем потом мучаться с настройкой рации и пр.
Да это на твое усмотрение )))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поясняю. Есть диаграмма направленности. Она представляет собой так называемый лепесток. Вытянут он в сторону большей площади металла. Если Вы установите антенну вперёд - диаграмма будет смещена назад. Соответственно, Вы будете лучше всего слушать тех, кто сзади. И кричать туда же. Оно Вам надо?
На пассатах 4 и 5 точно скажу. Всё там есть. И металл и масса. Не обязательно он должен быть железным. Ключевое - крепление металла к металлу (рейлинг к крыше). И неважно, есть ли там резиновая проставка. Если тестер пищит - ставим смело.
WVWZZZ3BZWE229868
Нехрена не понял. Какая разница? Тот же кронштейн будет сточить на а задней части крепежа рейлинга а на передней. разница в 1.5мПоясняю. Есть диаграмма направленности. Она представляет собой так называемый лепесток. Вытянут он в сторону большей площади металла. Если Вы установите антенну вперёд - диаграмма будет смещена назад. Соответственно, Вы будете лучше всего слушать тех, кто сзади. И кричать туда же. Оно Вам надо?
На пассатах 4 и 5 точно скажу. Всё там есть. И металл и масса. Не обязательно он должен быть железным. Ключевое - крепление металла к металлу (рейлинг к крыше). И неважно, есть ли там резиновая проставка. Если тестер пищит - ставим смело.высота не меняется.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Антенна это только её половина. Вторая половина - крыша авто. Говорил об этом выше. Крыша является противовесом, без которого антенна не работает.
пример: купил рацию и врезную антенну. Прикрутил антенну к рации не ставя на машину. Нажал на передачу и за 3-30 секунд рация сгорела...
Это не применимо к антеннам на магните. Как и слова о хорошей связи тоже.
Таким образом, поставив антенну вперед, имеем большую площадь крыши сзади антенны. Так как антенна имеет направленность в сторону большей площади противовеса (коим и является крыша авто), то слышим всё, что происходит сзади нас.
WVWZZZ3BZWE229868
немного вкурил![]()
ставя назад, слышу что впереди?
Я думал она одинакового ловит на 360![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В общем релинг звонится. И 12 вольт выдает, если на плюс кинуть. Я так понимаю, ставлю кронштейн optim TS-03 и все будет супер?
Vladimir855, из предложенных антенн, что посоветуете http://shopcb.ru/id/-optim-cb-1100-233.html или http://shopcb.ru/id/optim-cb-1200-234.html ,в плане тех.характеристик. Либо что то другое при такой же длине или короче.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Врезанная в крышу пассата и вторая антенна на магните на крышке багажника другого пассата, оба седаны, уверенный приём по навигатору 28км. Так что не забивайте голову направленностью, если общаться надо с водителями, а не с домом из леса. кстати первый был жопой к другому удалялся. а тот у кого на багажнике, наоборот мордой к отъезжающему смотрел. антенны 2000 и 1450мм.
Мне уже начинает казаться, что настройщики, сродни гадалкам и прочим шаманам.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Привет товарищи гуру. решил вернуться к выбору рации в машину. Если все срастется, буду брать.
Определился что хочу.
Нужна небольшая но мощная рация, так же требуется чтоб в ней было больше диапозонов частот, это стандартный и для перехода на другую частоту, чтоб можно было общаться с обычную переносной рацией.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
все так просто что ли?
псы, поправил
Я правильно понимаю, эта рация в диапазоне Си Би работать не будет?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23, Главное не заморачивай себя со сверхмощными рациями. Это не особо надо. Ну будут тебя слышать за куеву тучу километров и что...Главное чтоб рация не глючная была.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, всё зависит от того, чего тебе нужно.
Если ты хочешь уверенный прием по трассе, с возможностью связи со своими вышедшими из авты пассажирами, рассмотри просто вариант переносных карманных сибишек+база на машине.
Если ты хочешь вседиапазонный передатчик всевластия - задумайся - накуа козе баян и куча диапазонов, которая за свои десятки тыщ денег даже не будет использоваться+регистрация.
Брат, неясна задача, чтобы предложить вменяемое решение
Ходилки-болталки