0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
ч А собственно в чём гемор? Не более чем подключить телевизор к антенне... А про настройки антенн - бред контор по установке раций, то бы бабло лишнее содрать... Они скоро и на носимых будут предлагать КСВ померить...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
про настройку согласен. Имею ксвметр, что не ставил ни разу не переделывал, всё ок.
Но многие стесняются с антенной ездить, комплексы у людей.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Я думал себе взять, тем более, что сейчас фуру покупаю, да антенна смущает.
Есть какие-то портативные СВ-рации, но они, вроде как, никудышные.
Знатоки, подскажите, есть ли варианты "интеллигентных" (не по полтора метра) антенн, при этом, адекватных по работе?
Получено: 40 Отправлено: 29 |
есть 60 см длиной, но вот про адекватность не скажу. 1500 по-любому лучше, но и короткой может хватить.
а вообще я, кажется, начинаю ощущать приближение выборов ))) голосуй за ЕР или проиграешь ))))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Вот нашел забубенный вариант в штатное место. Только будет ли толк от нее?
http://www.sirioantenne.it/prodotti_...171169&idp=128
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бога ради простите лаймеравопрос наверно очень глупый
рации которые в машинах все возят (с антеннами длинными на багажниках) и разговаривают по некому 15-ому каналу - это на них постановление отменили ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, именно!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Только сегодня думал,что на новую рацийку придется делать разрешение.Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я и не делал, так катался. Даже по Белоруссии
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
СВ-шка + антирадар и ты лучший![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 201 Отправлено: 16 |
на грузовик особо большую не надо.вот полтора метра как раз(не стоит забывать,что высота кабины+антенна есть возможность зацепить "высоковольтку",а следовательно,надо думать о гальванической развязке,т.е.возможности не убить рацию от поражения ВН)-для связи на трассе далеко хватит.правда,там над установкой думать надо(хорошая связь с землей).
не гонись за универсальностью.будет хуже.у того же Сирио есть более специализированные малогабаритные варианты(например,Т-27),но физику никто не отменял(а это дальность связи).да и не так сложно поставить на Пассат дополнительную антенну СВ.
согласен.мне воткнули сразу с упаковки-и без настройки связью доволен не только я,но и корреспонденты.
а никаккто будет глядеть в мощность конкретной станции?в лучшем случае-проверка диапазона,а он соответствует точно
дешевле.самая простая-это Алан 100.в Юлмарте продают за "недорого".другой вопрос-качество и функционал.сейчас я бы смотрел на модели Мегаджета от 555 серии и выше.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота