0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Кто может объяснить научный смысл - в подметании газона? Листик не успел упасть а за ним уже Махмуд бежит с метлой.
Блин -жители пустыни - сделали из моего двора пустыню!!! Летом кроме пыли это ничего не даёт.
Про эстетику я уж не говорю - что травка должна быть зелёненькой - а деревья от этого счастья скоро загнуться! Наболело - что за начальники у них?
Или это бизнес на листочках?![]()
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Листья всегда убирали, они же начнут преть и гнить и источать зловоние.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Это бизнес, вся листва сдается на перегной, потом мы покупаем в OBI и прочих садомаркетах, в мешках удобренную землю.
Плюс к тому управляющие компании бабки пилят с ежегодного завоза чернозема.
Вот и дрючат гастеров на сбор всей листвы.
Во многих района Москвы инициативные группы препятствуют сбору листвы, а ведь это естественная среда для обновления плодородного слоя почвы.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 89 Отправлено: 15 |
kostyapoter, я бы не назвал то, что на фотках газоном... Чота там травы совсем нема.
Zloi! - два три года назад - он там был - в том то и дело.
но благодаря - мичуринцам из Узбекистана и бизнесменам из ЖЭКа - газона не стало.
След. этап - это покраска земли в зелёный цвет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у нас успевает полежвть![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А на госуслугах жалобу написать куда следует не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 28 |
а у нас обычно во многих местах лежит до весны, если снег рано повалит![]()
Собирают всю листву в кучу, и так эта куча ждет своего часа до весны, так что я бы предпочел лучше ваш вариант, чем наш![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это раньше так было, щас чисто и красиво, новый мэр за всем смотрит. По крайней мере я так вижу
--- Добавлено чуть позже ---
Купи сначалу пару коробок травы и посыпь, потом уж на Ахмета наезжай чтобы газон не топтал![]()
Попытался там зарегиться https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword в конце регистрации написали - что временно не работает (
Получено: 256 Отправлено: 273 |
kostyapoter, ого! вот это кристальная чистота!
зато у нас как в лесу, и на газонах, и на тротуарах, и на дорогах - везде куча листиков)))
а зимой как в тундре - везде сугробы и снежная каша
никто ниче не убирает, а дворников что этих листьев - полно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Работает, правда там не все так просто, как при обычной регистрации. Оставляешь заявку со своими личными данными, а пароль для активации личного кабинета можно получить только по почте или через отделение "Ростелекома", а они есть не везде. Мой пароль пришел через пару недель по почтеПопытался там зарегиться https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword в конце регистрации написали - что временно не работает (
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ээээ-э.... Это газон?Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0452.JPG Просмотров: 7 Размер: 219.6 Кб ID: 38233Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0453.JPG Просмотров: 7 Размер: 195.9 Кб ID: 38234Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0455.JPG Просмотров: 9 Размер: 282.1 Кб ID: 38235Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0457.JPG Просмотров: 11 Размер: 164.7 Кб ID: 38236
Хыыы!
Нате вам травку!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |