0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Салоны точно похожи....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
так новые audi и bmw очень схожи в плане передней панели (торпеды)
воруют потихоньку - у америкосов совсем плохо с дизайном салонов,
что за комплектация шикарная у B5 ? Если поставить простую - то очень похожи.
Кстати почему нет прямой задней стойки на заднем стекле пассажира.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Chuvis,
ёёёёёпта
и так глаза друг друга нах посылают, до сихпор не могу их подружить, так ты еще и такое выложил
башка болит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ну что можно сказать... Все машины похожи, тут уж никуда не деться.
Сейчас все машины рисуются на компьютере, точнее - на компе и маркетологическом калькуле ))
Я периодически езжу в Строгановку на кафедру автодизайна - Вот там пацанчеги и дифчонки рисуют всяко скетчи - не похожие на большинство автов.
А то, что рисуется на заводах и в диз.ателье - это всё и всегда будет одинаково, чем дальше, тем больше.
Возможности компьютерного рисования ограничены, т.к. предоставляют стандартный и всегда ограниченный набор инструментов.
Рассчет и прорисовка дизайна строятся на многих аспектах, таких как аэродинамика, экономичность, конечная стоимость и т.д.
В следствии чего машины просто не могут быть разными и всегда одни будут похожи на других.
А в данном случае - ничего кроме центральной стойки у них похожего нет. (ну и лючок бензо у них круглый )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Но салоны - должны отличатся - это душа машины, это то что видитель видит 99% своего автомобильного времени. Тут дизайнер может развернутся - или весь полет мысли порежут законы безопасности ?
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Kidont,
batiskaff,
Я не правлино выразился ))) Салоны машин действительно ещё иногда могут быть чем-то самобытным, а с экстерьерами сложнее.
Не, тут скорее вопрос цены и эргономики - каждой машине свой интерьер, т.е. в спорт - для водителя, минивэн - трансформер и т.д.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Конечно видно схожесть не только в некоторых элементах интерьера, но и кое где в экстерьере, не заметить может только слепой![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А помоему они одинаковые (с)
Рули у обеих круглые![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
На мой взгляд салоны похожи, да и средние части авто
Нех не похож!