0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
это точно?
у меня почти так и было.вот только не помню осталось что то серьёзное на диске С,а то бы точно всё нах снёс бы и усё
если не трудно,то в личку можно и расписать усё.только очень очень ,что бы даже дебилы поняли,ну и я
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, хомячок и сюда добрался![]()
![]()
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
да не трудно, тока я щас на работе и не помню (визуально помню,а так нет) где в BIOS нужно поменять загрузку с жесткого диска на загрузку с CD-ROM. А дальше при загрузке с установочного диска указываешь установку в директорию локального диска C, дальше YES и ждешь пока установится. Потом тока меняешь опять на загрузку с жесткого и вуаля. У нас же много мегамозгов по компам, пусть подьяснят момент с заменой загрузки.
грешно смеяться над больными людьми (с)
если я ща задам ещё вопрос ,то народ ваще не поймёт как я ваще могу включать комп и флудить.я даже не знаю где ентот биустока я щас на работе и не помню (визуально помню,а так нет) где в BIOS нужно поменять загрузку с жесткого диска на загрузку с CD-ROM. А дальше при загрузке с установочного диска указываешь установку в директорию локального диска C, дальше YES и ждешь пока установится. Потом тока меняешь опять на загрузку с жесткого и вуаля
нету у нас таких,нету![]()
Мих, вот жил бы в соседнем дворе, пришел бы и сделал, а так все равно, что беременность по телефону лечить, не умею![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
телефон мой потерял?
FF3 '13 TLC200 18'
ёпта, Санька, здорово![]()
VEBALO, шалом. коль не шутишь![]()
как жисть ??? и как предполагаешь вылечить того забавного хомячка от дрыща интернетовского![]()
А винду переустановить! Херли тут мучаться!?
FF3 '13 TLC200 18'