0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
bdfyy
Посмотрел по конфигуратору, у меня другие стоят нежели в тренд лаейне.
После пассатовских более жёсткие, но удобные.
Хотя формой они что в комфорте, что в тренде похожи. Нужно в живую смотреть.
Ты себе в какую комплектацию смотришь и движок? Что автомат это понятно.
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Наверное Highline, без всяких пакетов. Вот только с движком не определился пока 122 или максимальный, ну и ДСГ соответственно. Если конечно, что другое не возьму, пока не исключаю такого. А так сейчас приведу машину в порядок и займусь продажей, хотя смотрю на нее и мысли: "такая скотинка нужна самому". Уж очень она в нормальном состоянии, и по большому счету в ней напрягает только возраст
, все остальное устраивает. И никогда не подводила меня
, да и не ломалась по большому счету - в основном только расходники
![]()
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
bdfyy, GoshaF,
Как дела?????
bdfyy машину поменял, или оставил старую????
У меня уже почти 18000 пробег. Сделал первое ТО.
По маслу, в движке с завода залито оригенальное, за 1 литр отдал 1400 деревянных у дилера.
На првые 15000 км долил 500 грамм. На ТО залил его же, но в экзисте за 5 литров отдал 4000!!!
в итоге ТО с моим маслом, масляным фильтром ( воздушник и салонник дилерские) обошлось в 9500 примерно.
Пока всё.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да нормально все. Масло не доливал, наездил 6 ткм, пока только бензин кушает. Все хочется шумку сделать по днищу и по аркам и сигнал на 2-х тональный заменить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Антон M., GoshaF
Пока пытаюсь продать свою: https://passatworld.ru/showthread.php?t=190642
А так по прежнему метаюсь в мыслях между четырьмя вариантами:
- новая Jetta;
- новая Octavia;
- B6 из штатов 2008 Lux;
- B6 местный HeighLine на обычном автомате не ДСГ.
Если бы у нас ставили на Джетту двигатель и коробку как в США, то выбор был бы однозначным - New Jetta, а так можно купить новую Октавию с дв 1.8 и обычной коробкой
, что очень соблазняет.
Но это будет видно позже, для начала надо продать свою, за даром отдавать не хочется, а за нормальные "деньги" пока не берут![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я имею в виду коробку не ДСГ и атмосферник, там движок 2.5 л на 170 л.с. и обычный 6-ти ступенчатый автомат
--- Добавлено чуть позже ---
А В7 у нас тоже с ДСГ в отличии от США
--- Добавлено чуть позже ---
А залезать по уши в долги не хочется
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Как думаете в чем подвох?
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._2012_91958255
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я думаю вКак думаете в чем подвох?
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._2012_91958255
***** ПРЕДОПЛАТА 40% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****
Скорее всего - не увидишь ни 40%, ни машины
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 61 Отправлено: 14 |
GoshaF, Антон M., как у Вас дела отпишитесь, а то похоже мой час пробил
bdfyy, Да писАть-то особо нечего. Откатал 8 тыщ км, периодически посмотриваю масло, доливаю омывайк, заправляюсь бенизином. Да, и мою иногдаОдин раз ехал пригруженный, в багажник положил кг 50-60, больше понравилось - плотнее на дороге стоит (когда едет
, ну ты понял). Спасибо Паше, хорошую машину посоветовал. Сборка мексиканская, но все-равно лучше чем русская, хоть я в душе и патриот (но автопрома это не касется
).
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да и правда, чего отписываться. пробег почти 21000 км. сделал первое ТО, купил ориг масло и фильтра. До первого ТО долил500 грамм масла. сейас пока в норме. расход по разному, в зависимости от пробок, но выше 9.5 по городу не поднимался. тянет отлично, что ещё сказать???? Машина новая, дальше посмотрим. Из недочётов, помирает передний правый динамик, поеду скоро к дилеру, буду решать, в остальном всё ровно. так что я даволен. вывозил с дачи дерево обрабатывающий станок, плюс полный багажник 3х литровых банок, и 5 человек с вещами в салоне. присела сильно, начал брызговиками цеплять на кочках, пришлось корректором опустить фары. ехала уверенно и легко, как пустая. что ещё сказать то, больше нечего вроде. Если выбирать между джеттой и октахой, то если не напрягает старый двиг идизан, то бери октаху, если душа лежит к джетте, то бери её!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как вам джетта спортсваген?
http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/
ИМХО фары сзади как от поло седана и изгибы задней двери
зато в Германии стОит дешевле октавии у нас (577 против 599 тыс.)
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
У меня Шкода Октавия А5 ФЛ, с двигателем BSE 1.6, как у многих Джетт и Б5. Авто отличное конечно, но 102 лошадки маловато, лучше если будет хотя бы 120.
Новая Джетта тоже идёт с этим движком, по размерам она похожу на октавию, и смотрится супер, салон комфортный, кто присматривается берите без сомнения.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |