0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
Chuvis, в среду буду на работе посмотрю наличие, для начала
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Дэн, Ога!!! В магазах он сейчас по номиналу 26100.... дорогова-то....
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis, ну в край, альтернативу какуюнть смогу предложить...может прошлого года
Да они практически не менялись... )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
только цвет и цена![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
во глянь на добиваниеhttp://www.velosite.ru/catalog/velos...htx_lector_wc/
в велах тоже много заморочек, сам не думал что столько, а когда начал разбираться то выбрал под свой бюджет любительский хартейл с дисковыми тормазами для лехких покатушек откатал пару сезонов и продал потом
так крейсерская скорость около 30-40 по спидометру, а когда с очень крутой горки 80 км разогнался (опять же по спидометру погрешность там конечно есть) то думал пока вниз катился лишь бы палка в колесо не попала, а то не соберусь потом
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 612 Отправлено: 666 |
wxw150, ешо соточку и на Пассат хватит! )))))))
а по теме.... сейчас (глядя на зиму) наверное должны быть хорошие скидки? Или я не прав?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Chuvis, есть 15" Jamis 09 Велосипед Dakar XCT 1 2-Phase Green
28 кесоф
Дэн, 15 - это мне как BMX будет ))) мне б "21+![]()
19 максимум больше не бывает, но всё равно из дакаров остался только тот что я нопесал![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ну и я про это))) Дык автор с этого и начал что хочет вел со скидкой 50% взять и думает стоит он этих денег или нетвсегда с конца сезона, а именно с середины сентября начинаются скидки на текущий год и начинаются закупки следущего модельного года и как правило каждый производитель дорабатывает свои модели и повышается цена на 12 год и редко когда модели остаются без изменений. Почти как с машинами новыми под конец года всегда акции и скидки резко появляются с велами также.
Вот автор и озадачился стоит сейчас покупать или нет. Скидки еще зависят от наличия размеры рамы, если ходовой то быстро разлетаются, а на маленькие размеры скидки большие делают. Там же тоже наука размер под себя подобрать...
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7