0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
iGORik, как то неряшливо и неровно получается. не?
фотку дашь нормальную в конце работы?
Это первые наброски, чтобы швы фортана закрылись, завтра будут по чистому идти, так как нельзя все зразу. а то кучкуется.
Зы Еще после того как первый слой дали, то проходят широким шпателем и большие кучности заглаживают.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а так не проще?в штукатурке камушки до 5 мм фракции.
Замешивают, берут мастерок и кидают на стену. Лепёшка не должна стекать. Она должна как на присоске от броска прилипнуть и сохранить форму пока не застынет.Далее выглаживают или выдавливают её по маякам как из тюбика стальным гладилом.
Прибор для нанесения раствора набрызгом поверх кладки
--- Добавлено чуть позже ---
В нороде МЕЛЬНИЧКА
Ты не видел как эта крутилка творит чудеса ? Зачем какойто мастерок, да и строителем даю делать только с улицы эту стенку делать, а с нутри я сам, и так сегодня я их учил, сколько воды надо (оказывается немаловажно) и как сделать темнее, светлее, серее и так далее, звонил раз 10 моему однокласснику прорабу. Да и сам все грунтовал. Они еще, надо пленку на столбы, надо скотч, а не что бы попросить скоч и самому насклеить. Вот и разозлился я на них, пусть заканчивают что начали и идут по домам. Я сегодня чють палец себе не обрезал болгаркой изи низ. 3 подшибника уже поменял, говорю, одевайте капроновый носок нормально на отверствия откуда она сосет воздух, так нет, так с понту приставили и все, опять за пол часа полетел подшибник. И еще и незговорчивые, говорю что молчишь, мол устал, а мне не нравится когда вздыхают и со мной не разговаривают
О, вот новостьПривет Димыч
Врожденный стройитель
Ветер, а тыж у нас вроде в разведо-стоительно-стратегических войсках специального назначения служилЧё не в теме
Или у вас по другому называлось
![]()
Я будучи студентом на стройке работал терминатором!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Прикольная хрень
Я себе присмотрел в финке(правда для покраски) http://www.clasohlson.se/Product/Pro...x?id=144596560
А у нас такую же впаривают в ДВА раза дороже...![]()
Хорошая хрень, я себе такую для своего компресора куплю, всмысле только насадку.Я себе присмотрел в финке(правда для покраски) http://www.clasohlson.se/Product/Pro...x?id=144596560
А у нас такую же впаривают в ДВА раза дороже...
Терминатор это средство для удаления старой краски![]()
iGORik, Нет это бензопилой праёмы пилить
я знаю устройство этой чудо техники ,знаю стоимость ентого девайса на рынке строительном ,а как эта шарманка называется мне и не к чему как то было да и есть
так может это молдоване ?![]()
У нас 10 евро стоит, а у вас
Видимо, да еще и курят обаУ меня алергия на курящих рабочих, которые кидают бычки мне на газон
![]()