0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
makaka, ВОда это одно дело...а фриз более текуч.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну на самом деле я бы лучше слился, погода пока позволяет. У меня почти 300 литров в системе. Так что ничего страшного там![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
COOLLER,ток советую все фитинг заменить,если есть возможность,то,может и трубу можно будет не менять
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вань, глянь - www.agpipe.ru
что могу посоветовать, то это только менять тройник или.... пока тепло, отключай котел и меняй с жижей...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
COOLLER,
Будешь смеяться, но может найдешь совет полезным: Есть добавка в радиатора а/м, которая в местах протечек твредеет и устраняет протечку. В антифризе добавка на качество фриза не влияет. Я пользовал такую на старой Аудюхе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А если хочешь обхахотаться, тупо купи в аптеке горчицы и залей туды, я так помню на Зилах заливали, очень большие дыры латали![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Про горчицу не помню, не пользовался, ЗИЛа не было.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
COOLLER, Вань, зайди по ссылке СанСаныча, там есть система FRIATHERM multi, у меня на таких фитингах водопровод собран, очень удобно и быстро.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... Я б посоветовал слить жижу в бочку 200л (продаются) и менять тройник. Но не факт что снова не потечет через несколько лет. Я б изначально отопление делал бы армированными полипропиленовыми трубами PN25 под высокую температуру. После сварки хрен что куда утечет, это намного надежнее любого металлопласта ИМХО. Ща слышал еще что-то появилось, именно под отопление и высокое давление.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 6 |
FRIATHERM multi красиво,быстро и удобно,но дорого,обычный МП или ППРЦ(полипропилен) намного дешевле выходит
Sten,полипропилен тоже неплохая тема,но требует навыков и умения монтажа,чтобы было все красиво,качественно и не криво сварено.ДА и смысл автору менять все на ППРЦ,если у него металлопдастик стоит?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Хммм...у меня система пассивной циркуляции, стоит Грундфонс еще, он не нагнеться блин?
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрю...на старых трубах-то собраться можно, я так понимаю?
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, трубы менять не вариант. Давления там нет почти, ну 1.5 очка при 90С на котле макс.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Один тройник думаю Ваня потянет
Конечно можно, главное чтобы длинны труб хватило, т.к. может быть их придется не много обрезать, там залог качественного соединения ровный срез и снятие фаски не ножом а специальным инструментом.
Вань, позвони Санычу, он тебе все объяснит. При наличии инструмента собирать FRIATHERM multi одно удовольствие![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 33 Отправлено: 38 |
COOLLER, чтобы без лишнего геморроя и без покупки инструмента, который тебе пригодится, максимум, 1 раз в несколько лет, то это FRIATHERM multi.
Короче, смотри ЛС.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.