0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Саша, у нас так же как и везде есть диаспоры, и как правило они обживают себе определённые районы...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Еще раз говорю, и опыт Ливии подтверждает: Преступно страну отдавать на откуп избирателям!
Необходимо устраивать спектакль "выборы" - значит нужно устраивать! Но пускать дело на самотек - конец стране!
Нет, Москва поднялась вместе со страной. Чем была бы Москва без страны?
Если можно купить, чтобы избежать крови и работорговли - нужно брать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ты будешь удивлён, но они будт легитимными. Смысла нет. То что около 8 млн. технической и прочей интеллигенции (основной контингент нашего форума) ненавидит М+П ещё не ознаачет, что за него пойдут голосовать люди на нижних соц.ступенях. Вот мои соседи, как принято называть их "быдло", пенсионеры - все собираются голосовать за него. И поверь, они найдут время и проголосуют. Человек судит по своему окружению - но увы, аудитория форума и им подобные - меньшинство в стране. А при демократии меньшинство сосёт.
Некоторые поняли - те, которые по ту сторону СВД. Те, которые были и будут в прицеле - продали страну за зелёные бумажки.
http://www.youtube.com/watch?v=soDe0cF3p1Y
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Но лучше всего в таком случае выкинуть на помойкуИ полностью перекрыть доступ чтоб не лезли обратно.
Москва поднялась отдельно от страны. Страна не поднялась, страна опустилась. Ну еще Питер поднялся.
Тем что она есть сейчас - гадюшником. А вот со страной была бы нормальным городом т.к. сюда не ехали бы все подряд ибо у себя было бы все хорошо и работа была бы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Каким способом, неприступную стену строить?!
--- Добавлено чуть позже ---
Для этого надо возрождать империю.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
http://nstarikov.ru/blog/12568бывших рядом с полковником в момент его гибели, от тех, кто сам получил увечья, защищая его — вот от них я и получил информацию о его смерти. Каддафи, еще живому, отрезали ступни. Лично я им верю, эти люди неоднократно доказывали мне точность своих данных.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саня, страна - поднялась. Если Саратов, тверь и другое замкадье - это страна... Просто твой взгляд - это взгляд москвича. Ты просто оцениваешь относительно Москвы. Подозреваю, ты даже не представляешь, в какой жопе была страна, когда Москва была "просто опущена". И вот по сравнению с этой "жопой", страна очень сильно поднялась... Скажем так, Москва просто поднималась вместе со страной, но на момент начала подъема и на протяжении его, Москва была на значительно более высокой ступеньке.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Колючка, пулеметы, кпп. А партнеры пусть сами расхлебываюткогда кавказ к ним понаедет... Сами виноваты.
Вот и я про то что надо бы нам тоже перенимать опыт партнеров. Правда если кавказ массово понаедет в Нью Йорк, фосфорные бомбы уже не спасут и придется расхлебывать результаты партнерства![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне достаточно одного факта (про пустые обещания типа удвоения ВВП за 10 лет промолчим) - в бытность начальником ФСБ РФ заявил по ТВ, что пленка со Скуратовым - настоящая и Скуратов - настоящий. Учитывая, в какой обстановке это все произошло (импичмент Ельцина и т.п.), а также то, что в прокуратуру позже по информации пришло сообщение - видео-подделка, Путлер не вызывает симпатии. Чего еще ждать от ученика Сопчака?
было 4 пассата...525
Не, не, не Саратов и не Тверь. Глухие деревеньки и маленькие поселки в Сибири. Зарплата врача, учителя - 4 тыс р в месяц. Предприятия мертвы. Работы нет. Денег нет. Зимой -50 не редкость. Дорог нет, милиции, скорой и пожарных - тоже. Они попросту не проедут или у них нет бензина. Как выживают -неясно. Бухают все, воруют, убивают, зоны переполненны.Китайцы там делают что хотят. Рабство и все такое. А в ближнем замкадье по крайней мере такого экстрима нет. Хотя зарплаты тоже ппц.Саня, страна - поднялась. Если Саратов, тверь и другое замкадье - это страна... Просто твой взгляд - это взгляд москвича. Ты просто оцениваешь относительно Москвы. Подозреваю, ты даже не представляешь, в какой жопе была страна, когда Москва была "просто опущена". И вот по сравнению с этой "жопой", страна очень сильно поднялась... Скажем так, Москва просто поднималась вместе со страной, но на момент начала подъема и на протяжении его, Москва была на значительно более высокой ступеньке.
В совке такого не было и после совка -тоже. За что его любить? Сделали из Москвы и Питера гадюшник, и кавказцами заселили, потому что ж..па в регионах. Вот сюда все и прут. А развивать надо регионы а не крупные города. Тогда решится проблема и с пробками и с перенаселением и с черными и все остальное.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Мне интересно, мсье бывал, хотя бы в Норильске?Не, не, не Саратов и не Тверь. Глухие деревеньки и маленькие поселки в Сибири. Зарплата врача, учителя - 4 тыс р в месяц. Предприятия мертвы. Работы нет. Денег нет. Зимой -50 не редкость. Дорог нет, милиции, скорой и пожарных - тоже. Они попросту не проедут или у них нет бензина. Как выживают -неясно. Бухают все, воруют, убивают, зоны переполненны.Китайцы там делают что хотят. Рабство и все такое.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!