0

Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
260км/ч, Ваг Ком тут возьми http://avtoadapter.livejournal.com/1429.html
шнурок на ебэе купи
Форсунки помой как в БЗ написано
А главное как бензонасос давит
1.На ХХ
2.При 3000
3. Показания на пробку
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Были все те же симптомы. Заменил термостат. Почистил всю ВКГ ( с заменой всех клапанов). Результат ноль.
Поменял расходомер и все полетело как раньше....
Какой ДРМВ поставили?
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ну не знаю, у меня однажды забыли фишку ДМРВ одеть так я по динамике не ощутил, только пинки в автомати начались иногда при переключении.
А может просто банально пропуски зажигания, типа катушка, свечи и т.п.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5 Отправлено: 1 |
блин! зашибись тачка из германии , уже пол машины поменяно , скоро на пассат b6 набежит
простите , что не потеме)
я правда за 3 года езды сам около 100 тыс вложил
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
дмрв оригинал.ваг ком есть.лямбда показывает 0% аддитив и 1.6%мультипликатив. Фактическое Давление наддува идет практически ровно с расчетным. Также и расход воздуха, расчетное=фактическому. Давление топлива мерил довольно давно,мерил после замены насоса,показания были хорошими. Завтра проверю форсунки и давление топлива. Подскажите,какое давление должно быть и на каких оборотах?
--- Добавлено чуть позже ---
проблемы типа пропусков зажигания я думаю я давно поймал бы,я часто смотрю ее на ваг коме и всегда все чисто. Да и на пропуски не похоже,ровно работает мотор
Получено: 9 Отправлено: 18 |
В основном при переключении с 3 на 2 гдето так, и то при езде в пробках, или по бездорожью
--- Добавлено чуть позже ---
может ремень привода растянулся,проскочил.Или цепь распредвалов, или с головой не в порядке. Гарью не воняет?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Поставил сегодня новый расходомер, машинку как подменили, пропали пинки, едет как то по другому, очень плавный ход.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
хорошо вам,меняете запчасти и машина становится другой))моей по барабану,что не меняй,все также.хотя замененые части явно не работали.например дырявый байпас,дмрв показывающий расход 13 г на хх и еще много всего. Ребята,подскажите пожалуйста,какое давление топлива должно быть и на каких оборотах?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем. Есть проблема по расходу - на холостых, 1.2-1.3 л/ч, это на прогретую, соответственно весь остальной расход завышенный показывает и мгновенный и суточный, и долгий. Помогите пож-та.
Дтож показывает верно на холодную и на горячую на приборку и на движок. Нижний патрубок охлаждения до 80 гр. точно холодный, дальше горячо было щупать из-за верхнего патрубка, видимо термостат рабочий. Прогретая машина показывает 98 гр. Новая лямбда первая (вторая отключена чипом - нет ката), свечи, помыты форсунки, почищенная и адаптированная ДЗ. ДМРВ показывает правильное сопротивление (в сервисе сказали, сам не знаю значения), помыли. Опрессовка в норме. Свечи без нагара - значит перелива нет?
Если пару часов покататься по городу - расход на хх снижается до 1л\ч. (что тоже многовато, должно по-моему 0.7 показывать).
В чем подвох? Что проверить?
Американец, 2001 г. 1.8Т AWM, Автомат.
давление топлива?Привет всем. Есть проблема по расходу - на холостых, 1.2-1.3 л/ч, это на прогретую, соответственно весь остальной расход завышенный показывает и мгновенный и суточный, и долгий. Помогите пож-та.
Дтож показывает верно на холодную и на горячую на приборку и на движок. Нижний патрубок охлаждения до 80 гр. точно холодный, дальше горячо было щупать из-за верхнего патрубка, видимо термостат рабочий. Прогретая машина показывает 98 гр. Новая лямбда первая (вторая отключена чипом - нет ката), свечи, помыты форсунки, почищенная и адаптированная ДЗ. ДМРВ показывает правильное сопротивление (в сервисе сказали, сам не знаю значения), помыли. Опрессовка в норме. Свечи без нагара - значит перелива нет?
Если пару часов покататься по городу - расход на хх снижается до 1л\ч. (что тоже многовато, должно по-моему 0.7 показывать).
В чем подвох? Что проверить?
Сколько ДМРВ показывает на ХХ?
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Исправный ДМРВ всегда показывает воздуха столько, - сколько фактически потребляет мотор, и чем мотор по механическому состоянию свежее, тем меньше воздуха показывает тот же самый ДМРВ.
Так что, не ищите причину повышенного расхода в абсолютно нормальном расходомере.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я так понимаю расходомер в приделах нормы показывает? Что еще может влиять на расход без нагрузки?
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Сейчас скинул фишку. Расход хх и стоя на D- показывает столько же. Но при включении драйва - довольно сильный пинок. Накинул фишку назад. - после этого пока полазил по датчикам через телефон - расход опустился до 0,8-0,9. Но здесь нужно оговориться, что поездил прилично по городу и потом стоя на месте смотрел инфу по датчикам.
Отсюда мысли: был глюк датчика или эбу. Или все же термостат не совсем корректно открывается, больше чем надо и машина прогревается до рабочей температуры дольше? Хотя вроде писал ранее что 98 гр. было на прогретой (но это опять же прилично покатавшись). Обычная езда дом-работа таких показателей по расходу на хх - не дают.
Завтра буду смотреть еще раз за расходом и температурой более подробно с холодной до рабочей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Был разбор головы, из-за мск, заодно заменили кольца, остальное сказали все в норме. Компрессия по идее должна быть в норме, ну как в сервисе сказали ... (до ремонта была 11, 11(9), 11(9), 11 - во 2 или 3 было ниже), после пока не мерил. Но проблема появилась после ремонта, прям как из сервиса забирал. Что там еще с машиной творили - история умалчивает )). До этого расход хх был 0,9 л\ч. Сначала сказали кольца должны притереться, после 1000 км сказали что у тебя приборка врет (глюк словила, пока без аккума стояла) - вот у тебя 0.83 расход (что за прибор подключали к разъему - не знаю), но приборка в этот момент показывала 1.1 л\ч. На форуме задавал вопрос по приборке - вроде говорят что не может она врать. Докатаю остаток бензина - посмотрю сколько по заправке расход получится и сравню с приборкой.
Может какие еще мысли будут у кого? Проверю все ваши предположения.
Но это они слишком мягко сказали, новые кольца в старых цилиндрах не просто притираются, а реально создают скобление металла в цилиндрах, не соответствующего радиусу новых колец. Потому такой подростковый ремонт мотора, уже сродни - разрухе.
Чем тратить на такой ремонт деньги, то лучше их просто выбросить, так хоть отрицательных последствий меньше.