0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Круть![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Еще раз спасибо за такой отличный рассказ с иллюстрациями!!!!!!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 256 Отправлено: 273 |
alonchik,
Volniy,
![]()
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Корица, Натусь, фотки не совсем удачные или ты действительно похудела ???![]()
Kimi, фотки нормальные, есть такое
--- Добавлено чуть позже ---
столько ходить!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Корица,Наташка привет
Вопрос - почему проигнорировали Словакию? Там самый большой в Европе термальный аквапарк "Татраландия" же...
И еще - зачем снимать шипы? Неужели в Европу не пустят на шипах??
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
привет Саш!
ну во-первых, еще раз говорю, мы не слишком были подготовлены, и целенаправленно ехали купаться только в Венгрию, в Словакию хотели только в Кошице. а вот на обратном пути указатель на этот аквапарк я видела, он в горах ведь, да? недалеко от скопления горнолыжных курортов? просто уже было время их закрытия (около 6-7 вечера), и смысла заезжать туда не было. в другой раз обязательно)) а так - они все "самые большие в Европе", в каждой стране и в каждом городе)))) я на это уже не ведусь
не знаю, я не снимала, на летней ездила. но правилам въезда на шипах в Польшу и в Венгрию нельзя. насчет Словакии не знаю. пустят или не пустят - не могу сказать, но точно видела, как некоторые машины заворачивали в пункты техосмотра, а потом долго держали возле них. так что могут, наверное, и развернуть.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
супер! оххх, отдыхать - не работать!)))![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
и не говори...
только как я устала отдыхать и как хочу работатьхотя у меня тоже работа
я с вами! а то так надоело со своим самоваром
--- Добавлено чуть позже ---
все бы в нем ничего, если бы не такое жирное...
ну а я зато гуляша во всех его разновидностях в Венгрии наелась, наверное, на год вперед))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да нет, вышел в город называется, а название улицы или гостиницы не запомнилДолго я таксисту искал в журнале фасад моей гостиницы
Благо номер у меня был с большим балконом, прямо над надписью названия гостиницы, вот я и примерно фасад запомнил
![]()
iGORik, ну ты молодца! не растерялся искать по журналам!!![]()
я вот предпочитаю брать с собой карточку с названием и номером номера, которую при заселении на ресепшне дают - а то ладно название и улицу забудешь, а если номер?![]()
у кого -то была неожиданность или незапланированная радость?))
я помню как-то по работе ездила на конференцию в Хельсинки, так там наша парнер по пьяни дала мне не правильный номер своего номера, где должны были банкет продолжать. я туда и завалилась. только часа через два выяснилось, что в этом номере пьянка была совсем по-другому поводу![]()