0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот хочу я купить бу машину. Начну смотреть объявы. 2010-2011 год выпуска покупать нет смысла - легче купить новый просто. А вот все предыдущие годы - можно брать с рынка РБ. Они там стоят дешевле, чем у нас, особенно сейчас. И что в этом незаконного?
VW Passat CC
Получено: 266 Отправлено: 370 |
станут. понты там есть, машина с левым рулем - понт, и не из дешевых.в японии кажется нет ограничений на левый руль,но там никто и не станет заказывать себе мерседес или ауди хрен знает за сколько денег,когда можно в несколько раз дешевле купить какую нить тойоту краун маджесту,которая по комфорту и нафаршированности любого немца заткнет,а по надежности так и подавно,поэтому у них в стране 95% населения ездят на авто собственного производства,больше только в корее 98% кажется
неразборчиво
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Я за ограничение ввоза праворуких авто.
Что касается уже ввезенных японок, то кататься, видимо, будет можно, продать - нет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
+1на Дальнем востоке японки покупают не потому что дешево(леворульные корейские авто и китайские на много дешевле,а везти такое же расстояние-качество и надега вот основные приемущества японок,они неубиваемые,я вообще не знаю чем они всем не угодили(ярые противники праворулек-люди которые никогда не владели такой машиной,владели бы изменили свое мнение)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Опять 25. Качество авто произведенных на одном заводе одинаковое, независимо от того, куда дальше пойдет машина - на внутренний рынок или на внешний.
Я за запрет только по причинам безопасности. Надеюсь, никто не будет спорить, что при прочих равных праворукое авто в России опаснее леворукого?
японцы для себя собирают все внутри страны,а на экспорт в китае,россии,тайланде и т.д.и качество отличается существенно,это тебе говорю как знающий,никогда хонда сивик или аккорд сделанные где нить в англии не будут равны этим же моделям сделанным в японии(они националисты и очень себя любят)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Когда же будем внимательно читать?
Хотя речь все-равно не о качестве, а о запрете на ввоз.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
- Володя, ты что такой хмурый?
- Дима, вот думаю, как бы свой рейтинг поднять...
- Давай я в Думу закон отдам на рассмотрение о запрете праворулек!
- Так народ бунт поднимет!
- Ну вот и хорошо, а ты этот закон возьмешь и отмениШЬ...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я буду спорить! Посмотри статистику аварийности/смертности по регионам...
На ДВ смертность в ДТП одна из самых маленьких по России. По ДТП в общем- на среднем уровне.
Все утверждения об опасности этих машин исходят из: "не читал, но осуждаю..." Идиоты-журналисты, не разобравшиеся в теме, через СМИ внушают обывателю подобные мысли... А обыватель, не долго думая о причинах, верит...
А причины на самом деле на поверхности... Дальний Восток- это такой рынок.... И баблопотоки проходят мимо "отечественного производителя"... Да и повлиять на них никто никак не может... Разве только запретить...
Ввели пошлины... И что? Это как-то остановило поток бЭу из Японии? Уменьшило- да. Провал был сильный. Практически на 95%. Но сейчас всё-равно возят. И поток снова увеличивается. Просто ценник на автомобили упал уже в самой Японии... Что несколько компенсировало повышение пошлин.
Умри молодым, но как можно позже.
там много машин ввозят частями и на птс оформляют замену агрегатов-отлаженная схема после ввода пошлин(берешь птс к примеру тойота марк 2 какого нить 2000 года и ввозишь мотор и кузов от какой нить новой тойоты марк 2 по отдельности как запчасти,пошлина другая и собираешь под этот птс-цена копейки)А причины на самом деле на поверхности... Дальний Восток- это такой рынок.... И баблопотоки проходят мимо "отечественного производителя"... Да и повлиять на них никто никак не может... Разве только запретить...
Ввели пошлины... И что? Это как-то остановило поток бЭу из Японии? Уменьшило- да. Провал был сильный. Практически на 95%. Но сейчас всё-равно возят. И поток снова увеличивается. Просто ценник на автомобили упал уже в самой Японии... Что несколько компенсировало повышение пошлин.
а затеянно все именно из за протекающего мимо кассы бабла,оно все там на востоке и остается-Москва естественно не согласна,как результат постоянные гонения на правый руль
а безопасность действительно не причем,это просто единственное что они могут привести в качестве довода
Ну ладно владик и сахалин,а как же якутия ,камчатка где зимой пипец как холодно и снежно,а японским внедорожникам праворуким хоть бы хны))))
они и заводятся в любой мороз и проходимы и самое главное ценник лояльный-а что в замен им предложат ниву шевроле или ниву 4*4,которые при -25 не заводятся
просто люди кто принимают закон о запрете далеки от реальной ситуации в стране и никогда не были в тех местах,они жизнь видят из окна майбаха и бентли,а за окном красивые пейзажи кутузовского и охотного ряда
--- Добавлено чуть позже ---
мне на самом деле обидно не из зи запрета машин,а то что наша власть не думает о Дальнем востоке и сибири,а ведь москва без них года не протянетпочему такое неуважение к людям там живущим,они то в чем виноваты
разобрались бы лучше с теми кто ездит на гнилых машинах,по доверенности на транзитах с иностранными правами,они при любом дтп-если в состоянии убегают с места дтп и хрен концов сыщешь,да с маршрутками навели поядок(братскими могилами на колесах)
Не обязательно и внедорожникам... У той-же Тойоты практически все модели имеют полноприводные модификации. А полный привод на наших "дорогах", тем более зимой- средство выживания.
Да, из окон майбахов всё это в другом свете представляется.
Никто меня не убедит в том, что свет у них правильный и для обгона не надо высунуть 3/4 машины, чтобы увидеть ситуацию впереди. Тут с левым рулем иногда сложно обгонять, а с правым ... А о том, что оно безопасно говорят только владельцы этих самых праворуких машин.Я буду спорить! Посмотри статистику аварийности/смертности по регионам...
На ДВ смертность в ДТП одна из самых маленьких по России. По ДТП в общем- на среднем уровне.
Все утверждения об опасности этих машин исходят из: "не читал, но осуждаю..." Идиоты-журналисты, не разобравшиеся в теме, через СМИ внушают обывателю подобные мысли... А обыватель, не долго думая о причинах, верит...
Ладно, это все лирика, статистику в студию, тогда и порассуждаем.
Ценник может и упал, не знаю, не мониторил - надобности нет, но курс йены подскочил, так что +- все по-прежнему.
Да, такая схема есть. Стоит реально копейки.там много машин ввозят частями и на птс оформляют замену агрегатов-отлаженная схема после ввода пошлин(берешь птс к примеру тойота марк 2 какого нить 2000 года и ввозишь мотор и кузов от какой нить новой тойоты марк 2 по отдельности как запчасти,пошлина другая и собираешь под этот птс-цена копейки)
Свет настраивается легко. В новых моделях переделывается тоже без труда...
А при наличии леворульных аналогов меняется оптика- и свет леворульный.
А по поводу обгона... Видно, что ты не ездил на праворульках... Не надо там ничего высовывать... По крайней мере не 3/4...
И именно по этому водитель праворульки десять раз подумает, прежде чем обгонять будет... И на Дальнем Востоке чо-то не вымирают пачками от обгонов... Хотя там более 80% авто-праворульные.
С этим не спорю. Можно даже на левый руль переделать. Только делает свет в лучшем случае 1 из 100.
Был как раз опыт, ездил, поэтому и могу об этом говорить. Высунуться надо именно на 3/4.
Дальнейшую дискуссию не считаю целесообразной, поскольку она ничего не изменит, ни моего мнения, ни, тем более, запрета на ввоз праворуких машин.
P.S. - Кстати, статистики мы так и не увидели. А жаль!
согласен на 100%,а если трудности с этим,есть куча приспособ перископов,с помощью которых проблема отпадает напрочьА по поводу обгона... Видно, что ты не ездил на праворульках... Не надо там ничего высовывать... По крайней мере не 3/4...
И именно по этому водитель праворульки десять раз подумает, прежде чем обгонять будет... И на Дальнем Востоке чо-то не вымирают пачками от обгонов... Хотя там более 80% авто-праворульные.
а не кажется что проблема не в тех кто делает а в тех кто заставляет,проходили бы в стране нормально тех осмотр и проблемы бы не было,зачем что то переделывать когда можно гайцу пару штук дать и все в поряде
ты имеешь в виду статистику опасности правого руля,так ее и не будет,а если и будет,то вымышленная,потому что реально ничего опасного нет
а если бы был реально опасен тогда уж поверь те кто лоббирует запрет ей махали бы на каждом углу
Nero,а после правого руля начнут запрещать машины которым больше 10 лет например,так как они не соответствуют совместимости с системой Глонасс например,а приора и граната совместимы окажутся на 200%
и тебе предложат продать свое корыто под названием пассат государству за 50 тыщ деревянных а в замен дадут ФЕкалину произаодства ТАЗ
готов? нет? и я нет))потому что не хачу рено лохан и шевроле лахос вместо пассата,пускай в них хоть плазму 80-ти дюймовую запихнут
мне надоело что они решают что мне лучше
я думаю миллионы людей живущих на другой стороне нашей родины не дураки и выбирают двадцатилетние королы и лансеры вместо новых Тазиков не просто так