Все «неправильные» автомобили запретят - Страница 5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    Ты или не понимаешь, или просто пишешь чтобы противоречить. Выше написал, что не законно и есть минусы.
    Вот хочу я купить бу машину. Начну смотреть объявы. 2010-2011 год выпуска покупать нет смысла - легче купить новый просто. А вот все предыдущие годы - можно брать с рынка РБ. Они там стоят дешевле, чем у нас, особенно сейчас. И что в этом незаконного?
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    в японии кажется нет ограничений на левый руль,но там никто и не станет заказывать себе мерседес или ауди хрен знает за сколько денег,когда можно в несколько раз дешевле купить какую нить тойоту краун маджесту,которая по комфорту и нафаршированности любого немца заткнет,а по надежности так и подавно,поэтому у них в стране 95% населения ездят на авто собственного производства,больше только в корее 98% кажется
    станут. понты там есть, машина с левым рулем - понт, и не из дешевых.
    неразборчиво

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    2010-2011 год выпуска покупать нет смысла - легче купить новый просто
    Ну почему же . Цена минус 30%, а авто практически новый и на гарантии

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    Ну почему же . Цена минус 30%, а авто практически новый и на гарантии
    Это верно, хотя и не для всех марок, но не в этом дело. Мало таких машин продают, а если кто и вынужден продавать, то машины по такой цене уходят мгновенно. Успеть нереально
    VW Passat CC

Passat
    Записей в дневнике
    16
    Получено: 13
    Отправлено: 21

Я за ограничение ввоза праворуких авто.
    Что касается уже ввезенных японок, то кататься, видимо, будет можно, продать - нет.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Я за ограничение ввоза праворуких
    Чем не угодили праворульки? Такие-же машины, как и все остальные... А по надежности практически всем фору дадут... Ибо япы на свой рынок фуфло не гонят... конкуренция, матиёети!.
    Умри молодым, но как можно позже.

Phaeton Аватар для alexandr b5
    Получено: 115
    Отправлено: 84

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Чем не угодили праворульки? Такие-же машины, как и все остальные... А по надежности практически всем фору дадут... Ибо япы на свой рынок фуфло не гонят... конкуренция, матиёети!.
    +1на Дальнем востоке японки покупают не потому что дешево(леворульные корейские авто и китайские на много дешевле,а везти такое же расстояние-качество и надега вот основные приемущества японок,они неубиваемые,я вообще не знаю чем они всем не угодили(ярые противники праворулек-люди которые никогда не владели такой машиной,владели бы изменили свое мнение)
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

Passat
    Записей в дневнике
    16

Ибо япы на свой рынок фуфло не гонят
    Опять 25. Качество авто произведенных на одном заводе одинаковое, независимо от того, куда дальше пойдет машина - на внутренний рынок или на внешний.
    Я за запрет только по причинам безопасности. Надеюсь, никто не будет спорить, что при прочих равных праворукое авто в России опаснее леворукого?

Качество авто произведенных на одном заводе одинаковое, независимо от того, куда дальше пойдет машина - на внутренний рынок или на внешний.
    японцы для себя собирают все внутри страны,а на экспорт в китае,россии,тайланде и т.д.и качество отличается существенно,это тебе говорю как знающий,никогда хонда сивик или аккорд сделанные где нить в англии не будут равны этим же моделям сделанным в японии(они националисты и очень себя любят)
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

Passat
    Записей в дневнике
    16

Когда же будем внимательно читать?
    Хотя речь все-равно не о качестве, а о запрете на ввоз.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

- Володя, ты что такой хмурый?
    - Дима, вот думаю, как бы свой рейтинг поднять...
    - Давай я в Думу закон отдам на рассмотрение о запрете праворулек!
    - Так народ бунт поднимет!
    - Ну вот и хорошо, а ты этот закон возьмешь и отмениШЬ...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    - Давай я в Думу закон отдам на рассмотрение о запрете праворулек!
    - Так народ бунт поднимет!
    - Ну вот и хорошо, а ты этот закон возьми и отмениШЬ...
    Вот, вот... Кукловоды они

Записей в дневнике
    6

Я за запрет только по причинам безопасности. Надеюсь, никто не будет спорить, что при прочих равных праворукое авто в России опаснее леворукого?
    Я буду спорить! Посмотри статистику аварийности/смертности по регионам...
    На ДВ смертность в ДТП одна из самых маленьких по России. По ДТП в общем- на среднем уровне.

Все утверждения об опасности этих машин исходят из: "не читал, но осуждаю..." Идиоты-журналисты, не разобравшиеся в теме, через СМИ внушают обывателю подобные мысли... А обыватель, не долго думая о причинах, верит...

А причины на самом деле на поверхности... Дальний Восток- это такой рынок.... И баблопотоки проходят мимо "отечественного производителя"... Да и повлиять на них никто никак не может... Разве только запретить...
    Ввели пошлины... И что? Это как-то остановило поток бЭу из Японии? Уменьшило- да. Провал был сильный. Практически на 95%. Но сейчас всё-равно возят. И поток снова увеличивается. Просто ценник на автомобили упал уже в самой Японии... Что несколько компенсировало повышение пошлин.

А причины на самом деле на поверхности... Дальний Восток- это такой рынок.... И баблопотоки проходят мимо "отечественного производителя"... Да и повлиять на них никто никак не может... Разве только запретить...
    Ввели пошлины... И что? Это как-то остановило поток бЭу из Японии? Уменьшило- да. Провал был сильный. Практически на 95%. Но сейчас всё-равно возят. И поток снова увеличивается. Просто ценник на автомобили упал уже в самой Японии... Что несколько компенсировало повышение пошлин.
    там много машин ввозят частями и на птс оформляют замену агрегатов-отлаженная схема после ввода пошлин(берешь птс к примеру тойота марк 2 какого нить 2000 года и ввозишь мотор и кузов от какой нить новой тойоты марк 2 по отдельности как запчасти,пошлина другая и собираешь под этот птс-цена копейки)
    а затеянно все именно из за протекающего мимо кассы бабла,оно все там на востоке и остается-Москва естественно не согласна,как результат постоянные гонения на правый руль
    а безопасность действительно не причем,это просто единственное что они могут привести в качестве довода
    Ну ладно владик и сахалин,а как же якутия ,камчатка где зимой пипец как холодно и снежно,а японским внедорожникам праворуким хоть бы хны))))
    они и заводятся в любой мороз и проходимы и самое главное ценник лояльный-а что в замен им предложат ниву шевроле или ниву 4*4,которые при -25 не заводятся
    просто люди кто принимают закон о запрете далеки от реальной ситуации в стране и никогда не были в тех местах,они жизнь видят из окна майбаха и бентли,а за окном красивые пейзажи кутузовского и охотного ряда

--- Добавлено чуть позже ---

мне на самом деле обидно не из зи запрета машин,а то что наша власть не думает о Дальнем востоке и сибири,а ведь москва без них года не протянет почему такое неуважение к людям там живущим,они то в чем виноваты
    разобрались бы лучше с теми кто ездит на гнилых машинах,по доверенности на транзитах с иностранными правами,они при любом дтп-если в состоянии убегают с места дтп и хрен концов сыщешь,да с маршрутками навели поядок(братскими могилами на колесах)

Записей в дневнике
    6

Не обязательно и внедорожникам... У той-же Тойоты практически все модели имеют полноприводные модификации. А полный привод на наших "дорогах", тем более зимой- средство выживания.
    Да, из окон майбахов всё это в другом свете представляется.

Не обязательно и внедорожникам...
    так я к примеру,дело аообще не в том какое авто,просто реально людей жалко,им взамен ничего не предлагают,кроме желтой калины)))конечно

Passat
    Записей в дневнике
    16

Я буду спорить! Посмотри статистику аварийности/смертности по регионам...
    На ДВ смертность в ДТП одна из самых маленьких по России. По ДТП в общем- на среднем уровне.

Все утверждения об опасности этих машин исходят из: "не читал, но осуждаю..." Идиоты-журналисты, не разобравшиеся в теме, через СМИ внушают обывателю подобные мысли... А обыватель, не долго думая о причинах, верит...
    Никто меня не убедит в том, что свет у них правильный и для обгона не надо высунуть 3/4 машины, чтобы увидеть ситуацию впереди. Тут с левым рулем иногда сложно обгонять, а с правым ... А о том, что оно безопасно говорят только владельцы этих самых праворуких машин.
    Ладно, это все лирика, статистику в студию, тогда и порассуждаем.

Просто ценник на автомобили упал уже в самой Японии... Что несколько компенсировало повышение пошлин.
    Ценник может и упал, не знаю, не мониторил - надобности нет, но курс йены подскочил, так что +- все по-прежнему.

Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    там много машин ввозят частями и на птс оформляют замену агрегатов-отлаженная схема после ввода пошлин(берешь птс к примеру тойота марк 2 какого нить 2000 года и ввозишь мотор и кузов от какой нить новой тойоты марк 2 по отдельности как запчасти,пошлина другая и собираешь под этот птс-цена копейки)
    Да, такая схема есть. Стоит реально копейки.

Записей в дневнике
    6

Никто меня не убедит в том, что свет у них правильный и для обгона не надо высунуть 3/4 машины, чтобы увидеть ситуацию впереди.
    Свет настраивается легко. В новых моделях переделывается тоже без труда...
    А при наличии леворульных аналогов меняется оптика- и свет леворульный.
    А по поводу обгона... Видно, что ты не ездил на праворульках... Не надо там ничего высовывать... По крайней мере не 3/4...
    И именно по этому водитель праворульки десять раз подумает, прежде чем обгонять будет... И на Дальнем Востоке чо-то не вымирают пачками от обгонов... Хотя там более 80% авто-праворульные.

Passat
    Записей в дневнике
    16

Свет настраивается легко. В новых моделях переделывается тоже без труда...
    С этим не спорю. Можно даже на левый руль переделать. Только делает свет в лучшем случае 1 из 100.

А по поводу обгона... Видно, что ты не ездил на праворульках... Не надо там ничего высовывать... По крайней мере не 3/4...
    Был как раз опыт, ездил, поэтому и могу об этом говорить. Высунуться надо именно на 3/4.

Дальнейшую дискуссию не считаю целесообразной, поскольку она ничего не изменит, ни моего мнения, ни, тем более, запрета на ввоз праворуких машин.

P.S. - Кстати, статистики мы так и не увидели. А жаль!

И именно по этому водитель праворульки десять раз подумает, прежде чем обгонять будет... И на Дальнем Востоке чо-то не вымирают пачками от обгонов... Хотя там более 80% авто-праворульные.
    согласен на 100%,а если трудности с этим,есть куча приспособ перископов,с помощью которых проблема отпадает напрочь

Только делает свет в лучшем случае 1 из 100.
    а не кажется что проблема не в тех кто делает а в тех кто заставляет,проходили бы в стране нормально тех осмотр и проблемы бы не было,зачем что то переделывать когда можно гайцу пару штук дать и все в поряде

P.S. - Кстати, статистики мы так и не увидели. А жаль!
    ты имеешь в виду статистику опасности правого руля,так ее и не будет,а если и будет,то вымышленная,потому что реально ничего опасного нет
    а если бы был реально опасен тогда уж поверь те кто лоббирует запрет ей махали бы на каждом углу

Nero,а после правого руля начнут запрещать машины которым больше 10 лет например,так как они не соответствуют совместимости с системой Глонасс например,а приора и граната совместимы окажутся на 200%
    и тебе предложат продать свое корыто под названием пассат государству за 50 тыщ деревянных а в замен дадут ФЕкалину произаодства ТАЗ
    готов? нет? и я нет))потому что не хачу рено лохан и шевроле лахос вместо пассата,пускай в них хоть плазму 80-ти дюймовую запихнут
    мне надоело что они решают что мне лучше
    я думаю миллионы людей живущих на другой стороне нашей родины не дураки и выбирают двадцатилетние королы и лансеры вместо новых Тазиков не просто так

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя