0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
хз, я себе блоки закрепил на видных местах, хз как их обозвать, кароч прям на железо поверху крепанул 3м скотчем, все норм, гайцем тож видно, но мне пох, я в Татарстан не лезу а в Москве ко мне не лезут, Питере и так далее тож норм. Самое поганое было в багажнике ксенон мудрить... зато светит, вот все не осуществлю свою мечту и приколы друзей, в бардачек замутить и вместо центрального плафона, у нас его просто нет, центрального плафона
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Тоже интересует вопрос на что хоть сослаться, если всетаки мусор начнет предъявлять за ксенон ? Или ждать суда и там все рулить ? Кто то мне несколько месяцев назад эту процедуру рассказывал как от них отмазаться можно в этих случаях![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
меня пытались прав лишить за ксенон))) реально права забирали и под протокол типа за спец-сигналы или красные фонари спереди) целая эпопея была) Почитай на досуге)))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=139818![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У себя для ПТФ блоки прикрутил с торца телевизора, питание взял от клемм АКБ, самое интересное включение ПТФ практически не сказывается на прием радио, при включении штатного ксенона помеха идет сильная, а при розжиге ламп вообще пипец![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Спасибо, но 11 страниц как нет время читатьменя пытались прав лишить за ксенон))) реально права забирали и под протокол типа за спец-сигналы или красные фонари спереди) целая эпопея была) Почитай на досуге)))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=139818Расскажи плиз в двух словах чем закончилось ?
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline