0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я себе зимой ставил импортный Calix, полный комплект под мой двигатель без колхоза. Вставляется вместо заглушки на блоке, мощность 550Вт. Ничто нигде не капает. Цена около шести рублей, элемент плюс оригинальный кабель под него. Еще можно к нему запитаться и поставить маленький ветродуй на заднюю полку.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну и как доволен? какой обьем двиг?Я себе зимой ставил импортный Calix, полный комплект под мой двигатель без колхоза. Вставляется вместо заглушки на блоке, мощность 550Вт. Ничто нигде не капает. Цена около шести рублей, элемент плюс оригинальный кабель под него. Еще можно к нему запитаться и поставить маленький ветродуй на заднюю полку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я в шоке!!! у нас нынче температура -48 и ни чего, мой пассат заводился с брелка с первого раза, при чем ни разу в ночь не прогревал!!! не нужен котел для фольца!!!!! лучше подскажите где купить подлокотник от В5+ ? хочу себе на В5 поставить
Получено: 2 Отправлено: 13 |
электро котел - это тема. за 2 месяца что мороза давили, реально убедился в этом.
цена вопроса 2 тыры+ немного пива+ свободный вечер = готов чай
а про то, что теплый двигатель заводится в минус 35 с пол тычка, да и не насилуется, вот самый большой "+"