0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
но вот такое херни мне бы тоже не мешало, когда со стоянки выезжаю, ворота и сразу полоса дороги, по которой обычно машины довольно-таки мчатся, всегда стремно высовывать морду
--- Добавлено чуть позже ---
ну объем то один и тот же у них, нет?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
карты СНГ такие же )))) и правда красиво ))))
по поводу опций!!! хорошо рассуждать о наличии и отсутствии когда когда комплектация фулл )))
комфортные сидухи, обязательно вентиляция и массаж!!
эл привод багажника нужная вещь!!
как мужчины не знаю, но я например ключи в сумке даже с навигатором не могу найти, поэтому комфортный доступ(кейлесс), активный руль нужная опция, без него не комфортно ездить даже )))
насчет адэптив драйва, если любишь быстрее потока ездить, то нужна )))
автодоводчики дверей, игрушка не более того )))))
лоджик 7, стоит заказывать!!!
задняя гидроподвеска, заметно плавнее едет, обычно идет с 3-им рядом кресел и без запаски )))) у меня по крайней мере так ))))
автомат. дальний свет тоже не нужная
4-х зонных климат, двд для задних пассажиров туда же ))) сзади у меня никто не ездит )))
панорамный люк!!!! я балдю от него!!! )))
короче бери все )))) так проще ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 66 Отправлено: 84 |
какой кошмарр
Кстати, про ай-драйв хотел написать в прошлый раз..
Удобным он кажется по началу, своей логичностью, да, но чтобы добраться, порой до ерундовой опции, нужно крутить, нажимать, крутить.. короче, мне больше понравился тачскрин в этом плане, меньше телодвижений.
Это проще!Тут есть вариант один. Сейчас опишу. Машины в пути, есть несколько вариантов.
А по дискам? Ты на каких ездишь сейчас?![]()
Я уже и привык к нему на Е60, не возникает трудностей уже![]()
да в том и дело, что привыкаешь ко всему
но сказать, что такой функционал самый-самый лучше нет, не правильно![]()
Тут понимаешь...Столько функций в кнопки не сделать, иначе вся машина будет ими увешана. А функции в айдрайве нужны, время двигается и прогресс идет.
Что ММИ что Айдрайв запутаны, но другого варианта нет. Хотя ты знаешь при стандартном использовании нет необходимости особой туда лезть.![]()
у меня 20-ые, 214 дизайн!!!
я уже отметилась в теме )))))
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3409474
почти все иксы идут на этих дисках, но мне нравяться такие...да и весь пакет перфоманс тоже классный!!! может на след.год решусь ))))
http://images.thecarconnection.com/m...00310610_m.jpg
Как результат поездки по дорогам?у меня 20-ые, 214 дизайн!!!
я уже отметилась в теме )))))
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3409474
315/35 и 275/40 резина?
Ему тюнинг идет, первая машина которая с обвесом смотритьсяпочти все иксы идут на этих дисках, но мне нравяться такие...да и весь пакет перфоманс тоже классный!!! может на след.год решусь ))))
http://images.thecarconnection.com/m...00310610_m.jpg
А дорогой этот комплект?
20-ые вроде самое то для такой машины, 18" маловаты я думаю. Не знаю даже.![]()
Вот я и говорю, тачскрин хорошая альтернатива.
Кларксон хорошо бмв подколол в топгире, про выбор секунд функиции проводи до дома.. и вообще в целом про все настройки
почти 9 тыс наездила )))) мне нравиться, зиму такую же поставлю )))
перфоманс...обвес, пороги, решетка радиатора, руль алькантровый, накладки на педали и диски - вроде все. Самое дорогое диски, тысяч 7-8$ стоят, обвес со всеми причендалами еще около 5грустно но оччччч красиво!!!
на Украине есть запасы нефти, теперь знаем у кого они на участке![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, имхо, минус х5 в отсутствии пневмы. Или она там все-таки бывает? Глубоко не вникал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Пневмы там нет, в таком виде как на Ауди. Как Вика объяснила мне, то сзади на машинах с повышенной нагрузкой стоит сзади гидроподвеска с автомат. изменением клиренса задней оси при нагрузке.
Я первый раз прокатился на Х5 без гидроподвески, в принципе ничего. Сейчас прокатился с задней гидроподвеской на 20" колесах, она едет, Вась, мягко и заметно тише, т.е нет ударов при прохождении ям и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Гидроподвеска это как на 220 Мерене.
Не Ешках 211 гидпроподвеска.
Сева, это да. На сараях е60 и 211 сзади пневма для выравнивания жопы вроде по умолчанию![]()
Про х5 я имел ввиду то, что клиренс не изменишьХотя, если так подумать - то его и так вполне достаточно. Не поле же пахать на нем.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi