1

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вот был с самого утра у дилеров.
Предложили такой вариант. В пути Х5, 30d, 245лс, лакшери, 19 диски, белая кожа, но ост.салон черный, из опции ксенон адаптивный, парктроник, нави с телеком, вебасто, 4-х зоный климат, активный руль, подогрев руля и всех сидений, музыка лоджик 7, крышка с эл приводом, доводчики дверей и еще какие-то мелочи, забыл распечатку в машине, лень идти.цвет такой типа бронзовой, красивый в общем-то
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Сев, ты новый у дилера заказываешь?? Или из америки?
Kir, тут новый.![]()
Скидку какую выбил?
в личке можно продолжить, я больше помогу сделать![]()
В борисе это хорошоНо это не предел
скинь в личку конфигурацию
Viki, КупЫлПоследовал твоему примеру. 18" диски, белый, беж мульконтурный салон комфорт с вентиляцией и массажем, проекция на стекло, 3 камеры, 3ий ряд кресел и отсутствие запаски но с гидроподвеской, лоджик 7, нави, панорамный люк, подогрев руля, всех сидений, задняя двд система с моником, шторки, автом.включение дальнего, доступ и запуск без ключа, 4-х зонный климат, автодоводчики дверей, багажник с эл.приводом, голосовое управление, двд чейнджер на 6 дисков, шедоу лайн, релинги, система слежения за полосой и остальное стандартно.
Потолок светлыйхотелось конечно черный, адаптив драйва нет
И колеса 18", смотриться скучно, на зиму пусть будут, а летом однозначно 20" разноширокие
В ПТС стоит зато 2012 год выпуска
А ты рамку передную отдирала или нет?![]()
За сегодня километров 150 проехал, прикольно...смешанные чувства, больше от того это Икс5.
Рулиться офигенно конечно он, по управляемости не хуже Е60В повороте закладывал пару раз так, что все легковушки нервно завидуют
![]()
Подвеска мягкая, едет бархатно после Е60, все же задняя гидроподвеска дает ОЧЕНЬ весомый вклад и в рулежку и в комфорт.![]()
Мотор веселый, пока на газ нажать не могу, но так подпирает с низов неплохо, мотор один в один как на Е60, тот же М57ТУ только с мочОйЗапах совсем другой из трубы, намного приятнее, чем у Евро4.
Расход...в пробках толкался с учетом не переведенных милей пока что 9.4л на 100 км.
Вика, большое спасибо за советы и подсказки!
![]()
![]()
ПоздравляюКлассный аппарат, да еще из будущего) 2012)
Спасиб, ага, завтра на учет поеду ставить. Будет 2012...конца света нам не видать, БМВ сказала что все будет гуд
--- Добавлено чуть позже ---
Kir, Я думал брать гарантийный дилерский, а потом подумал. Мотор этот М57ТУ выпускается с 2005г, уже весь изучен и косяков нет у них.
Сам Х5 с 2007г, 5 лет почти, все косяки с фарами, рейками и т.д уже решены, поэтому я отказался от гарантийного в пользу америки, на ценнике это тоже сказалось очень заметноПлюс не надо ждать 3 месяца
![]()