0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня скрипит дверь бардачка...и стойки где ремни похоже на то...но сильно раздражает дверь бардачка(пробовал прижимать во время движения-потише..)проклеить что ли резинкой какой-нибудь...дык не красиво как то наверно смотреться будет
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Недавно гонял на диагностику, ошибок найн, все в поряде, или надо именно на Vag-Com и смотреть что-то определенное?
Бардачек не скрипит точно, а вот ремни могут, но что там может щелкать???
Lorenz. кстати попробовал включить освещение, никакой зависимости с щелчками нет...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Было такое ,надо смазать петли дверей жидкой смазкой (типа силиконовой смазки) ,мне помогает на месяц,можит дольше.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Доброе утро пассатоводы!!!
Отписываюсь, если кому интересно, как я решил проблему злосчастных щелчков, все очень просто (спасибо paxanу и его последнему посту), дело действительно в петлях и их действительно нужно было просто смазать, для этих целей я прикупил вот такую смазку Wurth HHS 2000, залил ею петли и надеялся на чудо... и чудо произошло!!!
Итог: психика спасена, в салоне тишина, езжу с удовольствием....![]()
2005 VOLKSWAGEN PASSAT GLS /AWM
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Интересно на сколько хватит Wurth HHS 2000? Мне силиконовой тоже на месяц хватает.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
возьми утеплитель для труб разрежь его в доль и протесни между торпедой и лобовым стеклом в доль всей торпеды скрип пройдет
и лобовуха сразу в ноль затонируется(запотеет), там же воздуховод
если так делать, то уж точно не по всей длине лобового, а куском сантиметров 15ти, материал поплотнее бери, чтобы прям прижимал торпеду(ну или лобовое), а не просто щель закрывал.
там крепление трещит под торпедой, при холоде пластик сжимается и образуется пространство(свободный ход крепления), а на жаре пластик расширяется и зазоров нет, поэтому летом у тебя не трещало, а сейчас на холоде началось. У меня тоже самое, поэтому слова не на пустом месте. Перерыт весь форум был весной в поисках решения этой проблемы.