0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Жаб, Серега-Вольво, мужчины, лучше пораньше, что б не потерять времени на очереди.
Мы с Женей, batuga, догвоорились встретится в десятом часу![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ничего, там с девяти до часу можно. Машину есть где притулить.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сдал бы, но у меня отвод![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Был сегодня с утра. В 9-30 людей не так много, порядка 7 человек. С парковкой - поставить есть где. По обеим сторонам улицы знаков запрещающих стоянку нет. Идете через проходную. http://maps.yandex.ru/-/CBq3bP.W
Строгие вахтеры в лице двух пожилых людей говорят почти всем, чтобы шли выписывать пропуск, за угол здания. Вы говорите - я сдавать кровь и после этого вас пропускают без пропуска. Прошли на территорию, сразу направо 10 метров и по лестнице поднимаетесь. Верхнюю одежду в гардероб, получаете тряпочные бахилы и на регистрацию. Сразу же говорите, для кого Вы сдаете кровь. доктор записывает эту информацию. (Вниманию автора темы - сказав имя фамилию и отчество мужчины,которому нужна кровь, доктор сказала, что у них такие лечение не проходят. Я говорю, что такого быть не может. Ушла и минут через 5 вернулась сказала, что ок. Есть такой. Я к тому, что в журнале у нее, такой больной не числится) Переписывают Ваши данные с паспорта, номер мобильника. Идете в след. кабинку (это все в одной комнате). Там проверяют группу крови. Третье окно - заполняете анкету, где указываете, такие вопросы как - ели ли вы пищу в последние 4 часа, делали ли тату или выпивали в ближайшее время.... В общем я заполнил все по чесноку. Я не пью, не курю, здоровый в целом, но на вопрос - были ли у вас инъекции в ближайшие 6 месяцев, написал да, доктор пока мерила мое давление, дошла до этого пункта и сказала, что не быть мне сегодня донором. Я сказал, что кололи мне витамины в пятую точку 4 месяца назад, неужели это настолько важно, сказала да и отправила восвояси.
Извините, что не помог Ioann. Надеюсь у остальных собравшихся сдать кровь, это получится. п.с. на заметку, передо мной парня сделавшего тату месяц назад тоже завернули.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
да, будильник поставил. буду!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Серега-Вольво,
спасибо за карту, теперь понятно куда точно. С Фонтанки заеду...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Больной числится, это видимо доктор протупила.
Да, после татуировки, вроде, полгода нельзя кровь сдавать.
Да ладно, всё равно спасибо![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем здрасти!Съездил сегодня.А такой вопрос,там дали справку и сказали передать родственникам.она вам нужна или нет?
Я по невнимательности залез на вопросы для девушек и отметил что у меня нет менструации!понял что что то не то , присмотрелся внимательней и врубился!!!А так вроде все пучком.
Всё, с Женей съездили, сдали![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Да. И увидели что реально с кровью беда. Пройдет время еще съезжу сдам.
Ioann,
справку на две сданные дозы крови (от меня и Вадима) как тебе передать? Она у меня.
Про беременность тоже отметил?)))Всем здрасти!Съездил сегодня.А такой вопрос,там дали справку и сказали передать родственникам.она вам нужна или нет?
Я по невнимательности залез на вопросы для девушек и отметил что у меня нет менструации!понял что что то не то , присмотрелся внимательней и врубился!!!А так вроде все пучком.
Господа, справки это чистая формальностьНужды в них нет.
Товарища перевезли в госпиталь МВД. В ВМА сутки реанимации 6000р. А в МВД договорились, вроде как, за счёт государства. Человек всё же в МЧС работал.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Мда,дела!!!У нас в городе два больших ВЦЕРМА,куча докторов и влито куча бабла.И приходится договариваться чтоб человека из структуры лечили бесплатно в других больницах!Охренеть до чего докатились!!!!Для кого тогда это все строилось то!?
Да про беременность тоже отметил нет!
Пейте больше сладкой воды или чая.А лучше красное сухое и поспать несколько часиков!!!
![]()