0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Все здравствуйте! В общем расклад таков. Есть человек, лежит в госпитале ВМА на Суворовском 63. У человека проблема с печенью. Сейчас в коме. В субботу у него произошло внутреннее кровотечение, потерял 3 литра крови. Кровь первой группы, резус-фактор положительный.
В общем кровь нашли, взяли на станции предназначенную для другой клиники. Взяли, по сути, под "честное слово". На сегодняшний день состояние стабильное, но повторное кровотечение, как сказал доктор, не исключается.
Нужны доноры, 10 человек. Группа крови не важна, важно просто компенсировать взятое ранее.
Кто хочет и может помочь могут в любой будний день с 9 до 13 приехать на станцию переливания крови по адресу: Загородный пр. 47. Вход с улицы Введенского канала через проходную.
На станции сказать, что кровь сдают для Пенязькова Николая Николаевича.
При себе нужно иметь паспорт с питерской или областной пропиской. Ну и, понятное дело, с вечера не употреблять алкоголь и жирную пищу.
У человека только престарелая мать, денег, соответственно, не густо.Давайте поможем человеку.
У кого есть вопросы - задавайте.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Была бы щя в Питере- не вопрос, знаю этот госпиталь прекрасно.
--- Добавлено чуть позже ---
Апну!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да нет, денег уж не надо. Я про деньги написал в смысле, что заплатить им за кровь проблематично будет. А кровь нужна и сейчас. Человек до сих пор в критическом состоянии.
Как мне сказали на станции переливания - вечером не пить, не есть жирного. То есть позавчера можно. Ну понятное дело если позавчера сильно выпил, то лучше не надо. И прописка должна быть городская или областная.
Завтра, послезавтра... До выходных в идеале. Главное, чтобы было. Как я уже говорил, группа не важна. На станции любая кровь пойдёт в зачёт и человеку выделят нужную ему группу.
Человек этот, Николай, сам долгое время работал в МЧС, спасал людей. А теперь самому помощь потребовалась. Вот как бывает в жизни.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Ioann,
в субботу уже нельзя будет сдать?Если что то могу в субботу подъехать!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я постараюсь завтра. Если освобожусь до часа. Просто люди из другого города приедут, давно решено было. Если нет то на четверг, кто еще соберется? Кучкой веселее...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Господа, забыл сказать! Каждому сдавшему кровь выплачивается 500 рублей! Мелочь, а приятноНу и отгул, соответственно.
Всё ещё актуально, кровь нужна.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ioann, разузнай, плиз, как там дела с выходными?
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Ioann,Блин на буднях вообще никак!!
Давай узнавай что с выхами!Вон уже двое нас!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 2 Отправлено: 2 |
могу сдать у меня как раз первая положительная
аааа... Питер
Господа, никак. Только будни. С 9 до 13.
Да есть, но не так их много, чтобы обеспечить общегородскую нужду в крови и плазме. Их попросту не хватит на всех...
Их реально мало. Не смотря на то, что дело это почётное.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Завтра поеду с утра.Постараюсь пробиться к часикам 10![]()
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Буду завтра в 10.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
я сегодня пас, выпил вчера, завтра планирую. кто со мной?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Ioann, помог бы, но только в выходныеНу далековато от меня за обед не успеть.
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Подниму тему.