0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
В России стартуют продажи автомобилей Jeep Cherokee, Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited с новым дизельным двигателем объемом 2,8 л.
Турбированный агрегат развивает 200 л.с. мощности, а крутящий момент достигает 410 Н·м при работе в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и 460 Н·м – с пятиступенчатым «автоматом». Впервые для марки Chrysler мотор оснащен системой «стоп-старт», позволяющей сэкономить до 13% топлива. В результате, например, Jeep Wrangler с этим силовым агрегатом расходует всего 8,0 л/100 км в смешанном цикле.
Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited доступны к заказу в комплектации Rubicon. Рекомендованная розничная цена стандартной комплектации Jeep Wrangler Rubicon с новым дизельным двигателем составляет 1 845 000 руб., а для Jeep Wrangler Unlimited Rubicon – 1 905 000 руб.
Jeep Cherokee доступен к заказу в комплектации Limited. Рекомендованная розничная цена стандартной комплектации Jeep Cherokee Limited с новым дизельным двигателем составляет 1 645 000 руб.
autoNews.ru,
Фото Коллекции
Новый Jeep Grand Cherokee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2011 Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень хорошо![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
пожалуй заверните парочку![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Твердую тройку по 5 бальной шкале ставлю
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а ниЧО такой тачан![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
4ре.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Будем копить... чтобы лет через 5-7 купить Jeep 2011 года выпуска![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я хотел спросить,в американских сайтах в ячейке фуел, написанно flexible. Что за это![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это по типу экономатика на вагенах? Нажал газ, двигатель завелся и поехали. Остановился - мотор выключился?
Имхо - онанизм.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, жыпы уже давно на базе мерина мл-ки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну не давно, а только этот. И очень удачный тачан получился. И салон, и повеска (в комплектухе оверленд-в пневмой, правда она тоже походу мерсовская). А учитывая, сколько стоят запчасти-вообще машина очень хороша. Правда, места маловато сзади, но это не так страшно. Мне этот мобиль оченно даже ничего.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про это я молчуНо Васе даже это не нравиЦа
Ему чистокровного арийца подавай и точка
--- Добавлено чуть позже ---
Дрыгатели дизельные с коробками тудыть давно мерсовские ставят
Аппарат правда хороший. Я бы купил![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я про подвеску. В этом-нет никаких неразрезных мостов и рам. У ннего независимая подвеска по кругу, а стало быть, управляемость на высоте. И кстати, проходимость тоже очень ничего. Я бы купил. Только стоит он не дешево...В нормальной комплектации на 500 000 р дешевле, чем туарег в идеальной для меня комплектации. Поэтому вряд ли...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Подождем пока будет Б/УЩас они еще дорогие
![]()