0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Обгонная муфта ставиться исключительно на TDI моторы в связи с их неравномерностью.
Генератор это 90А, по фото видно прекрасно. 120А другой формы сзади. Еще бывает 140А и 150А. У меня 140А в Пассате стоит. Классная штука.
И проблема скорее всего с износом щеток, лучше менять в сборе с таблеткой. На 140А я брал за 2700р. Правда снимать генератор на VR5 весело, у вас на 1.8Т проще...гораздо проще.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
И что я там увижу? Номер генератора? Мне это о многом скажетА то, что его не вскрывали и не ремонтировали гарантии нет.
Я видел на дизелях генераторы без обгонных муфт - но это ремонт в кривых руках, зачем нужна и без неё все работает.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
то что генератор с муфтой свободного хода и шкив колена с демпфером установлены с завода, вроде речь об этом шла ...
--- Добавлено чуть позже ---
кстати и не только на AWT, но и еще на некоторых бензинках есть ...
--- Добавлено чуть позже ---
к этому ...
http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=385876092
Гайка на шкиве четко видна. 120А, Valeo. 06b 903 016g ориг номер.
Нет там никаких муфт.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Добрый день! Разрешите 5 копеек?
Генератор Valeo 90A (по крайней мере задняя крышка очень похожа).
Реле-регулятор ("таблетка" как её называет её автор темы), на этом генераторе меняется без снятия генератора в течении 20-30 минут. Я бы даже и реле-регулятор не менял, а только щетки, + 20 минут перепаять.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 116 Отправлено: 40 |
![]()
Тема в курилке, середина осени, почему нельзя расслабится и непринуждённо порассуждать о том как прекрасная половина человечества разбирается в таких вещах как тестер (к примеру) зачем мерятся техническими терминами![]()
Лично снимаю шляпу перед ТС за познания в тех. части автомобиляНо давайте всё же вернёмся к любимой теме в курилке
![]()
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw