0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
И тебе здрасьте, Игорикkittyca, привет и сорри за оффТы это не https://passatworld.ru/member.php?u=65526
Или даже может и сестра
![]()
Нет у меня сестры.
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....у мнУ есть генератор запасной
--- Добавлено чуть позже ---
...гммм...очень интересно ?...А как они попали в систему ВКГ при съеме генератора?....полмашины разобрали что ли?.....у меня вроде такой же матор но ВКГ совсем не касается там никаким боком.....Если масло во впускном патрубке.то ВКГ может ине иметь к этому никакого отношения....и небольшой налет масла допустим на турбовых моторах....
Посмотрел фотки...правда не все(нижние не открываются)....подтек масла не говорит о разборе двигателя.....надо выяснять откуда сопливит....возможно и прокладка под маслоохлодителем накрылась(одна из болезней наших моторов)....А вы сразу двигло разбирать!!!.....Замена маслосъемных в ВАГ сервисе у Васи порядка 5 килорублей без снятия головы и с гарантией(не реклама)....ЭТО ЕСЛИ КОЛПАЧКИ ПОДУСТАЛИ....А так смотреть надо....Лучше у незаинтересеванного лица.....Или к проверенным....Например к Базарову с Румми на диагностику съездить...И мне не совсем понятно что означало "разбирали турбину" что бы продиагностировать????....Может сняли патрубок с улитки? И вал покрутили туда-суда?
kittyca,Так что в итоге с генератором???....Починили?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это подход "Мы Самые Умные!".
Клиент приехал с конкретной просьбой - замените таблетку. Нет блин, надо поумничать, надуть щеки, выдать умную фразу. Сделай работу и получи деньги!
Вот если бы вопрос был - у меня лампочка зажглась, был бы совсем другой разговор.
Понятное дело, сервис хочет побольше клиента подоить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
сиськи были?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+ мульен!Такой подход сервисменов известен: да мы лучше знаем, ща вот это поменяем и все будет хорошо...... Ой не помогло, ну тогда вот это поменяем, ой ну надо же снова не помогло, какая то удивительная у вас машина, видимо кто-то в ней до нас копался. Пойдите в кассу оплатите выполненные работы, ну и что что неисправность осталась, но мы же время и силы затратили и запчасти не забудте оплатить, да и еще расходные материалы (в пол-стоимости ремонта как обычно)
За что и не люблю сервисы, эксперименты за счет клиента.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
...гммм...очень интересно ?...А как они попали в систему ВКГ при съеме генератора?....полмашины разобрали что ли?.....у меня вроде такой же матор но ВКГ совсем не касается там никаким боком.....Если масло во впускном патрубке.то ВКГ может ине иметь к этому никакого отношения....и небольшой налет масла допустим на турбовых моторах....
Ну вот то, что на фото - это норма или уже нет?
Я как раз категорически против того, чтоб двигатель разбирали.Посмотрел фотки...правда не все(нижние не открываются)....подтек масла не говорит о разборе двигателя.....надо выяснять откуда сопливит....возможно и прокладка под маслоохлодителем накрылась(одна из болезней наших моторов)....А вы сразу двигло разбирать!!!![]()
Это мнение сервиса было, которое ВКГ делал. Мол, если не поможет повторная замена обратного клапана, то это минимум голову снимать и лезть в двигатель.
Я Базарову отписала в личку. Теперь остается только ждать.....Замена маслосъемных в ВАГ сервисе у Васи порядка 5 килорублей без снятия головы и с гарантией(не реклама)....ЭТО ЕСЛИ КОЛПАЧКИ ПОДУСТАЛИ....А так смотреть надо....Лучше у незаинтересеванного лица.....Или к проверенным....Например к Базарову с Румми на диагностику съездить...
Нет, сказали, что ее достали (я изначально приехала туда на замену турбины(, она идеальная, менять не надо. И сделали ВКГ.И мне не совсем понятно что означало "разбирали турбину" что бы продиагностировать????....Может сняли патрубок с улитки? И вал покрутили туда-суда?
kittycaДа!,Так что в итоге с генератором???....Починили?Всего 970 рублей получилось
370 щетка и 600 разбор гены
Я счастлива
а так фотки -открываются?
http://gallery.greedykidz.net/get/10...8102011097.jpg
http://gallery.greedykidz.net/get/10...8102011098.jpg
http://gallery.greedykidz.net/get/10...8102011099.jpg
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Прокладка поддона...точнее там нет прокладки, там герметик и пробка кажись течет. А может и сальники текут.
+1
Туда или надо руки ломать в 10 местах и с зеркалом снимать или снять- что проще и быстрее.![]()
ПрЮвет!!!!
Скорее сложнее поставить РР....можно и щетки поуродовать.....да и кольца на роторе не мешает обработать заодно....
Привет!!!!....Как сессия????
очень похоже.....кажусь мастер криворукий поработал....
...неа......снимать на ОЩУПЬ.....что ни есть правильно......Лучше снять и проверить состояние всего остального генератора и заодно почистить и шлифануть колечки....заодно можно и работоспособность проверить на снятом...если дело не в щетках было......что бы не корячится снова...
.....у тебя на фотке нет ВКГ....есть ДЗ(дроссельная заслонка)...а она к ВКГ не имеет никакого отношения.....немного масла есть всегда если турбинка подкидывает или колпачки подустали.....это не смертельно.....а то что тебе там меняли клапана и тройники это полдела......все остальные трубки чистили-меняли?....например металлические...которые...гммм...над турбиной...
Расскажите, какую волшебную фразу мне сказать на сервисе, чтобы мне починили именно ЭТО?
А не 150 работающих дорогостоящих вещей?
Я списала все, что было в наряде.. Получается, не меняли. Но в работах числится "чистка вентиляции картерных газов"......у тебя на фотке нет ВКГ....есть ДЗ(дроссельная заслонка)...а она к ВКГ не имеет никакого отношения.....немного масла есть всегда если турбинка подкидывает или колпачки подустали.....это не смертельно.....а то что тебе там меняли клапана и тройники это полдела......все остальные трубки чистили-меняли?....например металлические...которые...гммм...над турбиной...
....числится-не значит делалось...надо все смотреть...
...надо что бы посмотрел нормальный и адекватный мастер а не понятно кто......На сервисах зарабатывают деньги а не чинят машины....Это правило работает в 90% из 100%...Я выше уже писал.....К Базарову на диагностику...Или к Васе в ВАГсервис(это партнеры клуба)....Ну или просить одноклубников.....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вань, ты хоть раз это делал? Я делал три раза, при чем первый раз когда пришел из магазина с новым РР, в гаражах отключили свет, устанавливал почти на ощупь. Второй и третий раз по 15 минут. Всё там вполне доступно, не спорю зеркальце понадобиться чтобы увидеть где крепеж задней крышки (3 болтика) и где крепеж самого РР (3 болтика).
А вот вопрос полной диагностики генератора это отдельная тема, мой проехал уже почти 300000км.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 359 Отправлено: 625 |
+100500Вань, ты хоть раз это делал? Я делал три раза, при чем первый раз когда пришел из магазина с новым РР, в гаражах отключили свет, устанавливал почти на ощупь. Второй и третий раз по 15 минут. Всё там вполне доступно, не спорю зеркальце понадобиться чтобы увидеть где крепеж задней крышки (3 болтика) и где крепеж самого РР (3 болтика).
А вот вопрос полной диагностики генератора это отдельная тема, мой проехал уже почти 300000км.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Базарову отписалась, но он, похоже, тут редко бывает
а Вася в ВАГе - это кто именно? Или это имя нарицательное?
ммм.. а среди одноклубников есть желающие копаться в масле?..
Получено: 3 Отправлено: 9 |
вот это ваг сервис http://www.vag-s.ru/
это тема сервиса https://passatworld.ru/showthread.php?t=150141
и там есть Вася и не только![]()
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8