0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Ровшан, поздравляю!
редкий пример верностидаешь 10 лет!
![]()
пробег только у тебя маленький![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
NASKODIL-NET,
Allman,
Mr85,
vadim_yakovlev,
и все-все-все другие, кого не поименовал -
спасибо!
В планах раскоксовка двигателя Лавром, химчистка салона горячим паром, потом, по весне, полная разборка АКПП с промывкой плиты, потом небольшая кузовщина, потом замена пружин и амортизаторов (уже третья), потом полная full-диагностика и осмотр Bazarov'ым моего авто. Может, МСК поменяем и что-там с гидронатяжителями связанное.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это же еще 100500 кило рублейВ планах раскоксовка двигателя Лавром, химчистка салона горячим паром, потом, по весне, полная разборка АКПП с промывкой плиты, потом небольшая кузовщина, потом замена пружин и амортизаторов (уже третья), потом полная full-диагностика и осмотр Bazarov'ым моего авто. Может, МСК поменяем и что-там с гидронатяжителями связанное.
Да. любишь ты свой пепелац, представляю в каком он у тебя состоянии
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Поздравляю! )))
Но, до меня всем далеко )))) Пассатика, конечно, угнали... Но я ж владелец - пожизненный! )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
А может проще продать? нет?В планах раскоксовка двигателя Лавром, химчистка салона горячим паром, потом, по весне, полная разборка АКПП с промывкой плиты, потом небольшая кузовщина, потом замена пружин и амортизаторов (уже третья), потом полная full-диагностика и осмотр Bazarov'ым моего авто. Может, МСК поменяем и что-там с гидронатяжителями связанное.![]()
Эля, нет.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ровшан, поздравляю!
Коллега, а нет статистики по ремонту и на каком пробеге что делал?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, спасибо!
Статистика такая: каждые 90 тыс км меняются все рычаги, не глядя, каждые 100 тыс км меняется ГРМ, помпа и сальники, не глядя, каждые три года меняются пружины и аморты - тоже не глядя.
Лобовое стекло поменял на 6-м году.
А так - машина не ломается и отказов нет.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тормозная система, байпасный клапан, опресовка,электрика, генератор....?
Я вот тут набросал недавноПолучилось внушительно и это всего за 1 год моего владения, но надеюсь это реставрационные вложения, тоесть повторно делать не надо будет хотябы года 2-3. Интересует что ещё может вылезти, вроде как уже самые критичные узлы починил
Сейчас воюю с люфтом при нажатии на педаль, в планах ещё педердняя тормозная система, ну и так по мелочи![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Ровшан, поздравляю![]()
П.С Долгожителям привет, у меня 11.06.12 тоже десятка стукнет
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra