0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот время то летит. Надо новый по запчастям 12-года![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Поздравляю!!!!
Машину видел своими глазами, состояние 5+
Тоже проездил на своём больше 4 лет, купил Б6 и теперь
у меня медаль![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Ровшан, фото а/м в студию, плиз!![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем спасибо!
Флудить щас времени нет, много писанины по работе. Вот даже Саша Sten никак не дождётся от меня отмашки по сайту.
Поздно вечером отпишусь.
Фотать нечем, только телефон. Ну, обычный Passat, на спортивной подвеске, диски R16 Road America, большое правое зеркало (штатное), Highline, кожа-рожа, хром, там, туда-сюда. Чёрный. Тонированный.
Пупсёныш, Volvo мне всегда нравилась. А S80 - флагман седанов, ящитаю. Мне очень нра. Но цена за фульную комплектацию мне не по карману вообще. И стоять будет неделями в ракушке. Как-то неразумно тратить 2 млн. на такое обстоятельство.
Такой большой срок владения пассатом и его пробег говорит о том, что машина - надёжная!Она ездит! Не ломается! Ни единого разрыва (с)!
Ну и моей ригидности, как свойстве личности.
Я тут как-то краем глаза видел, что один из команчей перечислял свои авто за неполные два года: GL, Х5, А6.
Закрались смутные подозрения, а нахера их менять-то? Что может быть круче GL? На что может захотеться его поменять?Или я чего-то не догоняю?
Наверное, машины были в плохом техническом состоянии. И не новые брались.
Я вот не представляю себе, чтобы я купил новый S-classe и потом лениво заявил: "да надоел он мне чота. Куплю себе Форд Фьюжин. А что?"![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
AXel_23, исключительно превентивные замены по сроку или состоянию!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Поддержу автора - пассат это В5 и 5,5, остальные пошли какие-то обезличенные. Хоть сейчас и добавился в семью В7, но душа лежит к пятому. И действительно, за вменяемую сумму альтернативы не особо виднеется на горизонте.
А у меня этим летом уже 10 лет за рулем Пассата исполнилось.
Первый - сарай В5, затем седан 5,5 (он и сейчас со мной), и с этого года В7 добавился в копилку.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ровшан, Интересно когда продавать будешь, как ты с ней расстанешься.После таких вложений А так Поздравляю.....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Ровшан,поздравляювсего два года осталось до круглой даты
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 116 Отправлено: 40 |
8 Лет на одной машинеОднозначно медаль за приверженность марке!
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ровшан,поздравляю!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ровшан, привет!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ровшан,
Поздравляю тебя!Солидная дата, конечно... Почтенный возраст, но главное, чтобы машина радовала и нравилась и плевать на все модные тенденции!
Удачной тебе эксплуатации и далее. Наверное, с машиной, как с женщиной, расстаются тогда, когда нет больше сил... или понимания... Пусть этот момент если и настанет, то очень не скоро!
У меня уж за 120 перевалило, а как вчера новая была... Ох, время... время...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ровшан, принимай и мои поздравления!!!![]()