0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В больших городах имеет смысл практика "где работаю - там живу"По крайней мере, если работа в более-менее обычное время... Количество сэкономленного свободного времени покроет практически любые недостатки...
--- Добавлено чуть позже ---
Видади,а район, где Володарский мост как называется?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Раньше просто тащился от Московского р-наЖил там 20 лет. Потом переехал в Красногвардейский на Пороховые
И мечтал переехать обратно(в Московском остались предки жить)
Потом перестал мечтать переехать потому что Московский, и конкретно мою любимую улицу, стали НЕЩАДНО застраивать домами(уплотнительная застройка, мать ее)
Пороховые мне тоже всегда нравились своей задвинутостью, наличием лесопарка и в тоже время рядом с центромНо и этот р-н активно стали застраивать
Все дворы ЦУКИ застроили, все пустыри, убрали все стоянки для авто
И я стал думать куда вообще свалить от этого беспредела
Сейчас от города меня как минимум тошнит... Стало столько быдла и отбросов общества
Переезжаю за город, в Питере только работа...
А по поводу района - везде своя ПОМОЙКА
Видади, С Днем Рождения!!!![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А в Приморском что не нравится?Имхо,самый хороший район,если решить проблемы с Савушкина и Планерной.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 78 Отправлено: 371 |
SPARTA,
живу в Невском районе 16 год, сразу как переехал в Питер. Сначала у родителей, потом и себе квартиру себе купил здесь же. Очень нравится. Современный район, широкие улицы, транспортное сообщение хорошее (уж лучше чем в Приморском) настроили развязок для въезда/выезда из района. Гиперов много, парков с зеленью тоже. Садики школы. И опять же наше клубное место встречи здесь. Короче нЕвский район РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 198 Отправлено: 812 |
ГЕРМЕС,
Согласен. Но у в моем случае я еще к метро привязан...
Эти проблемы перекрывают все плюсы...
Да еще друзей в мало в Приморском... Чувствую себя как птица в клетке, особенно за виадуком
Получено: 198 Отправлено: 812 |
+100SPARTA,
живу в Невском районе 16 год, сразу как переехал в Питер. Сначала у родителей, потом и себе квартиру себе купил здесь же. Очень нравится. Современный район, широкие улицы, транспортное сообщение хорошее (уж лучше чем в Приморском) настроили развязок для въезда/выезда из района. Гиперов много, парков с зеленью тоже. Садики школы. И опять же наше клубное место встречи здесь. Короче нЕвский район РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
Получено: 37 Отправлено: 4 |
тоже живу за виадуком (год назад переехал)мне нравится наш райончик. хотя конечно утром Планерная/Оптиков бесит
да и народу скоро будет уйма
но вроде строят развязки, так что через пару лет надеюсь будет получше
![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
SPARTA, Тогда Невский р-н рулит. Я сам одно время думал... Тем более офис у Ледового![]()