0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
поменял опоры, отбойники шум не пропал!!! позже буду стойки менять!! хотя проверял на плавность хода, все нормально!!! Может еще что то посмотрнть????Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста в чем причина??? У меня Фольксваген Пассат Б5 1998 года 1.8 турбо. При езде особенно по гравию идет шум сзади ( звук похож как на разбитый наконечник рулевой тяги или что то на подобии люфта в подшипнике). Поменял салентблоки задней балки, ступичные подшипники проверяли на подъемнике колесо не шатается, глушитель об кузов не задевает. Подскажите куда хоть залезть, что еще посмотреть????? За ранее спасибо!!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 23 Отправлено: 25 |
ТО же разобрался со стуком, аморты были от обычной подвески(один сакс другой боге)+у одного шток прилично шатался, теперь тишина, поставил каябу, обошлись в 4тыс.
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1 Отправлено: 12 |
я вчера поменял правую опору стук пропал!![]()
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотри не болтается ли что-нибудь в багажнике . под запаской в особенности.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
у меня стучало на кочках,оказалось отбойник слетел с фиксатора и болтался тупо на штоке....И шо интересное не держтся в этом фиксаторе....на клей придёться садить))))))
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN