0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Собственно есть машина за нную сумму денег,есть свободные ср-ва как раз на его покупку,ну и каждый месяц по 15-20 лишних тыр на его востановление.Собственно вопрос,на ваш взгляд во сколько выльется ремонт авто?
![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Dune, Думаю это хлам... на разбор если только...![]()
Пешеход
Получено: 115 Отправлено: 84 |
кажется там нечего востанавливать,тем более для себя,это труп походу
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Денис-80
уж больно цена красивая
коробка и двигатель целые,интересна стоимость работ вытянуть кузов + кузовщина![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
тыщ за 50 отдают?я бы даже за так не взял,геммор один![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
лучше возьми в кредит новый фокус и будешь по 20-ке за него выплачивать,так его при перепродаже ,хоть нормально загонишь,а на этот долго придется лоха искать
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Имхо неразумно при такой степени разрухи - на форуме приценяться. Спроси на нескольких сервисах - за сколько его ПОЛНОСТЬЮ восстановят, и выведи среднюю сумму...
ОФФ я б такой бесплатно и то подумав 10 раз бы брал...Чё в нем живо-то? А-а, вижу, движок и коробка... А как можно быть уверенным, что они живы, если вся машина в руинах. ИМХо найди лучше с убитым движком и коробкой и перебери, если заняться нужно чем-то![]()
аналогичный фокус,в такой же комплектации и года стоит 550 тыров.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Просто на алогично пострадавшую Toyota Corolla - потребовалось в р-не 140 тысяч,вот и думаю фокус в такую сумму собирешь нет.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Тут с геометрией кузова полная ж..па! Тем более стойка крыши! Если сделают кое-как, то либо потом замучаешься с лобовым, либо снова переделывать! И опять же, фокуса все равно потом когда-нибудь будешь продавать, покупатель обязательно что-нибудь увидит... ИМХО Не брать!
--- Добавлено чуть позже ---
+1000
Либо возьми, отвези его в Прибалтику, там тебе его сделают на продажу, кому-нибудь впаришь его, купишь нормальный!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Меня как раз и интиресует вопрос по выведению кузов,во сколько это обойдется.
Тут вопрос в другомделаться будет для себя некоторые з.ч. есть в наличии от аналогичного: есть бампер на него - слепили.Также имеются 2е фары,решетка,капот тюниный,лобовое,ну а крыло покупаемо.Собственно вся проблема - вывести кузов,подвеска,покраска з.ч. на кузов не интерисуют.
Взяв кредит по 20 ке приидется выплачивать 5 лет,а не 6-7 месов.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
А крыша на месте? Двери как и проемы?
W222 S63 амЖо
крыша на месте (чуть чуть погнута со стороны водителя),правая сторона и вся задняя часть со стандартными зазорами.Также на левой двери только маленькая вмятинка
Т.е. все то что пострадало на фото,по кузову - крыло левое,капот,бампер,решетка,стойка крыши.
В сервисе будет только вытягиваться и краситься
Подвеска,установка агрегатов - будет производиться собственными силами,с понимающими в этом людьми,т.е бесплатно.
Грубо говоря на Вытягивание,покраску,подвеску (з.ч.) имеется 140 тыров.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Лонжерон под замену? Просто при сборке вылезет много мелочи которую разбило от удара, фишки, проводка, блоки управления. Но если руки из нужного места растут и есть свободное время то бери!
Я думаю что тысяч в 250-300 уложишься![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 67 Отправлено: 264 |
+ водитель, управлявший в момент аварии.
Автор, ты спросил совета, тебе тут массу советов дали, а ты все-равно гнешь свою линию! По-моему ты ее уже купил, в этом случае удачи в ремонте и в дальнейшей эксплуатации и огромный привет твоему покупателю
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
нет не купиллан все понял,тогда откину эту идею,раз ценник в 250 тыров :D просто думал что в 140 без железок уложусь
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Dune, отогнать в Литву или в Белоруссию, там сварить из 2-3 частей и продать как небитую некрашеннуюТебе оно надо весь этот гимор?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]