0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот какая темка появилась у нас в Киа-клубе http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=1&t=63698
И хоть там нет Passat B5, я все равно расскажу вам об этом опросе, вдруг среди бывших пассатоводов найдутся желающие рассказать о своем нынешнем автомобиле, тем более что за это еще и денюшков дадут
Сама записалась, но пока не решила, когда поеду
Клубни, кто хочет дать ответы про свою машину и заработать немного денег, то велкам.
Hyundai Solaris Седан
Chevrolet Aveo Седан
VW Polo Седан
Ford Fiesta Хетч пятидверный
Kia Cee'd Хетч пятидверный
Opel Astra Седан
Chevrolet Cruze Седан
VW Golf Хетч пятидверный
Toyota Corolla Седан
Hyundai ix35
Kia Sportage — выпуск строго НЕ раннее сентября 2010
Toyota Rav 4
Suzuki Grand Vitara
VW Tiguan
Suzuki SX4 (кроссовер)
Hyundai Santafe
Kia Sorento
Mitsubishi Outlander
Chevrolet Captiva
Условие: Даты выпуска июль 2009 по июнь 2011, кроме Kia Sportage — у них выпуск, начиная с сентября 2010 года.
Запись по телефону:
8-926-102-85-34 8-926-102-85-34 Анастасия
Опрос проводится по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода д.26стр.1, в том числе и в выходные дни
Сообщение от GfK
Уважаемые автовладельцы, добрый день!
Я являюсь сотрудником данной компании и отвечаю за поиск респондентов — автовладельцев для исследования.
Исследование посвящено изучению мнения автовладельцев о дополнительных опциях для автомобилей. Производитель (заказчик данного исследования) хочет узнать, насколько будут интересны те или иные опции владельцам автомобилей и какие цены за эти опции были бы наиболее приемлемы.
Продолжительность опроса — 1 час.
Вознаграждение за потраченное время:
внедорожники — 2000 рублей
седаны и хетчбеки -1500 рублей
Исследование проходит в офисе около м.Автозаводская (ул.Ленинская Слобода) или м.Новокузнецкая (Интернет-кафе МАКС).
Опрос будет проходить примерно до 28 октября, ежедневно с 10.00 до 18.30, включая выходные дни. Если Вы хотите записаться на более позднее или раннее время, можно обсудить это в индивидуальном порядке.
возраст 20-59 лет, автомобиль должен быть куплен новым и опрашиваются владельцы-основые водители своего авто (т.е.50% случаев и более водят этот автомобиль), для опроса нужно предъявить водительские права и документ, подтверждающий, что автомобиль принадлежит Вам (свидетельство о регистрации ТС)
Хотелось бы поинтересоваться, насколько Вам интересно участие в данном исследовании и насколько возможно, что Вы прийдете поучаствовать в нем?
Если кому-то интересно можете скидывать в личку свои контактные телефоны и желаемые даты посещения, или звоните по телефону, указанному выше. Также моя почта для связи
E-mail: Anastasia.Mishenko@gfk.com
Спасибо за внимание.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Чего-то не вижу в спике Кайенов и ГЛ-ей -- типа владельцы на 2 тр не поведутся?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07