0

Получено: 7 Отправлено: 3 |
aleks19411
Нет в панеле приборов такого провода. Такой провод стоит в замке. Здесь в теме есть распиновка разьема замка зажигания.
Подробней напишите, что подсоединили к тахометру? И что на холостых. А то как в анекдоте.подсоеденились на тахометр-горит на холостых лампа зарядки
Летят Василий Иванович и петька на самолете.
-Василий Иванович "Петька приборы!".
-Петька "15!".
-Василий Иванович "Что 15?"
-Петька "А что приборы?"![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Доброго времени суток. Подскажите при установке сего девайся нужно ставить обходчик имобилайзера???
Да, нужно делать обходчик имобилайзера. Фото самодельного обходчика на первой странице. Делается из обычного релле, что хорошо для маскировки обходчика![]()
Благодарю. Но мне проще купить чем лезть самому...
--- Добавлено чуть позже ---
Да и пока есть небольшие сомнения о целесообразности использования автозапуска и мкпп. Вдруг на скорость по привычке поставлю...![]()
Нельзя поставить машину на охрану для автозавода, с включенной передачей, она не заведется с брелка. Есть специальные условия для постановки на охрану. Вот например, вы сможете вылезти из машины с работающим мотором и включенной передачей
? Вот алгоритм постановки на охрану для автозапуска с брелка. При работающем моторе, затянуть ручник (ручник подключен к сигналке и она видит когда он затянут)). Выключить зажигание и высунуть ключ (мотор продолжает работать!!!). Выйти из машины и закрыть дверь (мотор работает). Поставить машину на сигнализацию (мотор заглох). Теперь можно машину завести с брелка. Если например вы что то забыли в машине и открыли её с брелка. Взяли что там вам надо. Закрыли опять машину. Машина уже не заведется.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
поставил себе эту приблуду...сталкнулся с проблеймой что теперь без блока комфорта приходится учится жить... ни кто не сталкивался как можно поправить??
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Пиндык эт если открыл ее потом, опять надо будет повторить процедуру завел-ручник-закрыл...Нельзя поставить машину на охрану для автозавода, с включенной передачей, она не заведется с брелка. Есть специальные условия для постановки на охрану. Вот например, вы сможете вылезти из машины с работающим мотором и включенной передачей ? Вот алгоритм постановки на охрану для автозапуска с брелка. При работающем моторе, затянуть ручник (ручник подключен к сигналке и она видит когда он затянут)). Выключить зажигание и высунуть ключ (мотор продолжает работать!!!). Выйти из машины и закрыть дверь (мотор работает). Поставить машину на сигнализацию (мотор заглох). Теперь можно машину завести с брелка. Если например вы что то забыли в машине и открыли её с брелка. Взяли что там вам надо. Закрыли опять машину. Машина уже не заведется.![]()
Какую приблуду?. И что перестало работать в комфорте?
Зато 100500 сама ездить не будет при запуске с брелка![]()
сигналка старлайн 91....раньше всё закрывалось с сигналки exelent...но издавался противный пип...я так понимаю подрубалась штатная...щас этого нет...ставил в сервисе ...сказали никак....но я понимаю что любям просто может было лень заморачиватся)
Получено: 153 Отправлено: 334 |
подсоединились проводом отсечения стартера на зеленую фишку за приборной панелью-теперь при автозапуске не вобуждается генератор(т.е. горит лампа зарядки),приходится садится в машину самому и газонуть до 2т.об. тогда гаснет...а к какому контакту на замке подсоединять отсечку стартера???86s???aleks19411
Нет в панеле приборов такого провода. Такой провод стоит в замке. Здесь в теме есть распиновка разьема замка зажигания.
Подробней напишите, что подсоединили к тахометру? И что на холостых. А то как в анекдоте.
Летят Василий Иванович и петька на самолете.
-Василий Иванович "Петька приборы!".
-Петька "15!".
-Василий Иванович "Что 15?"
-Петька "А что приборы?"
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
какой провод остечки я так нифига и не понял. Если имеется ввиду тот провод, по которому сигналка определяет что машина завелась. И пора отключать стартер. Этот провод я подключал к сигналу от тахометра: жёлтый провод за щитком приборов зеленый разьем.
Но, у меня на холостом ходу не тухнет лампочка зарядки. И не надо перегазовывать. Вам нужно попробовать сделать такИнфа взята здесь1. Генератор не возбуждается на холостых оборотах (требует кратковременной перегазовки) и соответственно не поступает сигнал потверждения о том, что двигатель запущен. Соответственно не откидывает стартер после запуска. Поставить привод который будет осуществлять перегазовку возможности нет, педаль газа электронная..На VW с замка зажигания выходит тонкий синенький проводок он и есть зарядка и нет там реле времени , я подавал через диод на этот провод + со стартера и все работало нормально.
А если повернуть ключ в замке двери, в крайнем левом положении. Стекла закроются?
А можно фото инструкции к обходчику ибобилайзера сделать по ближе? Однако обходчик боьшой, спрятать трудно будет
Получено: 4 Отправлено: 5 |
всем доброго времени суток. прочитал тему, спасибо всем за практические советы. решил замутить сигналку с автозапуском. сига старлайн а91, обходчик пандора, (автозапуск еще не реализовал) проблеммы следующие -
1. при открытии машины открываются окна, настроил импульс открытия на 0.7 сек, закрытие 30 сек. как решить?
2. куда прикрутить датчик температуры двигателя?
вроде пока все за ранее спасибо за помощь.
а - машина 97гв. АДР ручка.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
все понял,спасибо! а еще вопросик-при включении дистанционного запуска(с брелка) сигн. автоматом включает зажигание и сами открываются двери,соответственно штатная сигналка начинает орать---как победить?какой провод остечки я так нифига и не понял. Если имеется ввиду тот провод, по которому сигналка определяет что машина завелась. И пора отключать стартер. Этот провод я подключал к сигналу от тахометра: жёлтый провод за щитком приборов зеленый разьем.
Но, у меня на холостом ходу не тухнет лампочка зарядки. И не надо перегазовывать. Вам нужно попробовать сделать так
Инфа взята здесь
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ