0

Получено: 19 Отправлено: 3 |
победил я обходчик
на старом выдрал считывающую антену и намотав на колбу проволоки припаял!антену передающую поставил старлайновскую,она на вид не такая хлипкая,да и работала лучше всех,не пришлось наматывать,а просто положил между штатной и кожухом вала!
всем большое спасибо за содействие![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
ну как то так...
надеюсь нарисовал понятно![]()
еще антену передающую посмотри,там проводки хлипкие.
Получено: 7 Отправлено: 3 |
По рисунку выше получается, иммобилайзер отключается полностью? Тады можно завести проводками машину. У меня он работает: если заводить с ключа то опрашивается ключ. Если заводить с брелка то опрашивается хитрая релюха) с колбой спрятанная среди обычных. На несколько минут поже угонят))
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Парни подскажите , как правильно поставить старлайн А91 на дизель 99. мне поставили не нравиться следующее:
1. доводчики не работают при турботаймере
2. при остановке двигателя без ключа штатная сигнашка открывает двери (может из за того что задний правый замок не работает конечно, не добрался пока до него)
2. Штатная, не должна открывать замки дверей при выключении зажигания если только это не включено в блоке комфорта. Как ты определил что двери открываются ? Пистончики поднимаются в дверях? Или на брелке загорается пиктограмма что двери открыты? У меня загоралась пиктограмка дверей на брелке, оказалось подключил лишний провод к замку![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Выключение ей пофигу. Вот когда ключ из замка вытаскиваешь - да, откроет.Сообщение от D_E_N_I_S
2. Штатная, не должна открывать замки дверей при выключении зажигания
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вот вот, значит у его провод от сигналки подключен как и у меня был к контакту 86s на замке зажигания
Получено: 1 Отправлено: 4 |
И чо куда его подключитть? и какой проводок? мне надо установщику обосновать....
--- Добавлено чуть позже ---
да "пистончики" поднимаются, на брелке старлайна - состояние закрыто.
На второй странице есть распиновка замка зажигания, у тебя провод от сигналки подключен к контакту 86s. Пусть установщики отключат от
этого контакта сигу. Посмотрел на мануал твоей сигналки, можешь сам попробовать отключить от блока сигналицации, от шестиконтактного разьема, сначала зеленый 6 провод.Если перестанет заводится с брелка, подключай его обратно и отключай желтый 5.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
А вот ещё вопрос... - При авто запуске открывается багажник и при работе турбо таймера при постановке на охрану багажник остаётся открытым... Можно это как то исправить или доп канал тянуть в самый багажник...???
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
это тебе установщики что то накосячили!у меня они вообще открытие багажника к новой сигналке не подцепили-сказали геморно и боязно![]()
Вот в том и дело что открывает то багажник БК!!! -А на багажник тянуть отдельный канал нужно...
Я уже с ними на высоких тонах разговаривал сегодня... -Устала эта установка -Уже неделя!!!
Хорошо сегодня с запуском разобрались!!!
Во всяком случае утром проверю!!!!![]()
мне самому почти 3 дня мозг парили,хотя за день обещали!что с обходчиком сделал?
я открываю багажник с штатного ключа и не парюсьтолько когда на турботаймере стоит или заведена с запуска не откроешь
C обходчиком? Кинул в разрыв со штатной антеной.... У меня от штатного ключа багажник не открывается...
у меня в разрыв не хотела работать...