0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет! У меня стоит старлайн а91,хочу поставить а 92-только фишки переткуть придётся? где сайтик был со схемами сиг????кто помнит![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день! У меня такая проблема. Установил сигнализацию с автозапуском. При работе с автозапуска открывается флажок водительской двери и дверь получается открыта. Так же не закрывается водительская дверь с брелка или с кнопки в двери ц.з. если ключ в замке зажигания. Как исправить? Перечитал 12 страниц, пробовал по поиску, ничего не нашел.
VW PASSAT, 1.6MT,AHL, 1997г, Simos;
vw passat, 1.8 MT, AWM, 2002г, универсал
помогите пожалуйста, где искать причину??
Получено: 23 Отправлено: 8 |
strk, возможно речь идет о неисправности самого замка, со временем появляются микротрещины в пайке на плате управления приводом замка и он может сомопроизвольно отстреливаться и чудить. судя по году твоего авто совсем не исключено. был тут фотоотчет даже по ремонту
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
я летом его снимал, пропаивал все контакты. Тут дело в чем-то другом. Почему не закрывается дверь именно когда ключ в замке и при работающем двигателе от ключа или от автозапуска. При заводке с автозапуска дверь открывается и закрыть ее с помощью брелка не получается пока не заглушишь двигатель. Получается какая-то защита от закрывания ключа в салоне. На ключе кнопок нет, значит штатки у меня нету. наверное где-то что-то так запрограммировано - но не сигналка, потому что на старой сигналке была такая же ситуация
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Попробуй реализовать в сигнализации двойное запирание, почитай в инструкции должно быть! Сталкивался с таким же явлением на BMW f30
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Пропаял блок управления замками - не помогло. Закрывается водительская дверь только с брелка сиги. с кнопки в двери не закрывается. в чем может быть проблема? в замке двери все микрики летом перепаивал.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Создавал темку- не помогло: Друзья, возник у меня вопрос!!!
Как- то вечером пытаюсь поставить автомобиль на автозапуск (поднимаю ручник, поворачиваю ключ), а не тут то было! Машинка глохнет и длинно моргает указателями поворотов (говорит что не видет холостой ход).... Как быть- то теперь? Менять сигналку не хочется, это не бюджетный выход!
Самое интересное, что ни кто и ни куда не лазил, машину в сервисах не оставлял и пару месяцев назад все было отлично, а теперь печалька.
Кстати: Alligator S- 725...... коробка механическая, контроль ручника на лампе на приборке, контроль оборотов впаен на провод дпкв....
Проводку проверили, сигнал с генератора пытались подать- не помогает, глохнет. Хотя при обнулении настроек новые обороты запоминает
![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
а предохранители на 6-проводном силовом разъеме смотрели? скорее всего проблема по силовой частиСоздавал темку- не помогло: Друзья, возник у меня вопрос!!!
Как- то вечером пытаюсь поставить автомобиль на автозапуск (поднимаю ручник, поворачиваю ключ), а не тут то было! Машинка глохнет и длинно моргает указателями поворотов (говорит что не видет холостой ход).... Как быть- то теперь? Менять сигналку не хочется, это не бюджетный выход!
Самое интересное, что ни кто и ни куда не лазил, машину в сервисах не оставлял и пару месяцев назад все было отлично, а теперь печалька.
Кстати: Alligator S- 725...... коробка механическая, контроль ручника на лампе на приборке, контроль оборотов впаен на провод дпкв....
Проводку проверили, сигнал с генератора пытались подать- не помогает, глохнет. Хотя при обнулении настроек новые обороты запоминает
Все предохранители целы. И сигналка вообще полностью работает кроме автозапуска! Сигналку обнулял! Обороты прописываются, но при постановке на автозапуск сигналка их не видит, т.е. не перехватывает!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Подскажите плиз. Где на приборке б5,5 2003 г.в. 1,8 т америкос можно подключиться к лампе тормоза ( к башмаку )?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
На приборке сигнала нажатия педали нет.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 111 Отправлено: 13 |
.
Скорее всего я не правильно объясняюсь. Я хоче подключить сигналку не к ручнику, как в отчете, а к педали тормоза. Что сигналка реагировала не на ручник, а на тормоз. Нажал на педаль тормоза и она заглушила мотор. Сейчас нужно опустить ручник. Как сделать на педаль тормоза?
--- Добавлено чуть позже ---
На приборке есть лампочка башмак (ботинок), когда нажимаю тормоз он тухнет. Через него возможно сделать что б Сигналка видела поднятый ручник?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Точно, на машинах с АКПП есть такая лампа. Только сигнала на приборку я не видел, точнее не обращал внимания. Предположу, что сигнал идет из CAN шины от блока управления КПП. Но лучше пересмотреть схемы.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сам ставил, подключался к блокам разьемов в левой стойки в ногах. Но не помню уже цвета разьема. Просто посмотрел цвет провода на лягушке, нашел такойже на одном из разьемов, прозвонил, убедившись что есть срабатывание при нажатии.
Вот нашел что:
Сигнал ручника брать с разъёма приборки зелёного цвета Коричневый-белый 13 контакт, с диодом для развязки . В инструкции пишут для мкпп подключать к ручнику, с акпп к педали тормоза.
![]()
Passat B5+ , 2001 г. движка: AWM, коробка автомат, кожа-рожа-люк.
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Ищещь свой год выпуска и смотришь цвет провода - хороший сайт
http://autosiga.ru/elektroprovodka/v...sveta-provodov
Судя по твоей машине
Точки подключения автосигнализации на VW Passat 2001 Цепь Цвет Полярность Расположение + кр Положительная замок зажигания заж ч Положительная замок зажигания заж 2 ж/ч Положительная замок зажигания стартер кр/ч Положительная замок зажигания двери общий кор/б Отрицательная стойка вод-ля габариты з/ч и з/кр Положительная перекл-ль габ-в ц.з. з/кр и з/син Отрицательная вод дв от привода стоп ч/кр Положительная гол р-м в ногах вод-ля бензонасос з/ж Положительная гол р-м в ногах вод-ля
Источник: http://autosiga.ru/elektroprovodka/v...sveta-provodov
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline