0

Получено: 19 Отправлено: 21 |
eeprom, Спасибо большое за помощь![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Так полного отчета об установке сигналки с автозапуском на рестайл так и нет?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Могу предоставить,только двери некогда пока диодами развязать
--- Добавлено чуть позже ---
Ставь А91 мы поможем если сможем
ALeha, ООООО земляк оказывается
дык так не будет авто запуск работаь,что мешает их тесануть?![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Uray
priborka,аааа,я чёт подумал что в этом проблема...
Вот кстати если есть у тебя свободное время мож сделаешь отчёт,а я какнить посодействую
Просто уже ньюансы не отфотаны![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет, скажите а куда ставят датчик удара, и антенну? долго думал нечего не придумал)))
VW Passat B5 1.9TDI 1998г.в.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Вообщем не стал я сам морочиться в холода с установкой и отдал это дело спецам. Единственный минус - это то, что при выполнении предпусковой подговки (поднять ручник, вынуть ключь из ЗЖ) загорается значек АБС и зуммер 3 раза отвратительно пищит, что с этим делать так и не разобрался![]()
Прочитал здесь, что у кого-то тоже были такие проблемы, но решение озвучено не было. Может кто-нибудь знает в чем засада?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Как отключить штатную сигнализацию?
Резать сирену и ловить ошибки по ней или есть более изящное решение?
я поставил датчик на, кронштейн торпеды, правда чувствительность не самая но зато и просто так не орет,(от котов всяких) а антенну по левой стойке на стекло
а у меня такой вопрос поставил авто запуск, да мотор заводится все хорошо, но когда все собрал обнаружил что климат то не включается ((( только после поворота ключем,получается мотор то греется а салон то нет((( какой то провод не подключил к зажиганию или так и должно быть??? сигналка star line 91
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Парни, всем привет!
тут у нас морозы зверствуют, и я задумался о сигнализации с автозапуском и заодно с турботаймером.
Хотелось бы определиться по модели и выяснить нюансы установки, что бы все правильно объяснить установщику.
Вообще у меня уже стоит сигнализация, но она просто открывашка - закрывашка без АЗ и ТТ. Оба ключа вроде как оба с чипами.
так вот: в каком бюджете лучше рассматривать и какого производителя?
можно ли нарастить уже имеющуюся сигу: Аллигатор 550? и не помешает ли она новой сиге?
Ну и какие еще нюансы важны? Как я понимаю: обходчик иммо, доводчик стекл + нюанс с климой?
Заранее благодарен![]()
b5+ / AWT 1.8T / 2003 / BLACK / DE/RU
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А там надо на два контакта замка зажигания подавать +. Причём по другому каналу, чтобы этот + подавался только после того, как двигатель завёлся. Star line 91 позволяет это реализовать. Смотри в инструкции, на последних страницах графики должны быть.у меня такой вопрос поставил авто запуск, да мотор заводится все хорошо, но когда все собрал обнаружил что климат то не включается ((( только после поворота ключем,получается мотор то греется а салон то нет((( какой то провод не подключил к зажиганию или так и должно быть??? сигналка star line 91
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А засада в том, что когда вытаскиваешь ключ, напряжение пропадает на долю секунды, пока сига перехватывает на себя. Забей и наслаждайся.Вообщем не стал я сам морочиться в холода с установкой и отдал это дело спецам. Единственный минус - это то, что при выполнении предпусковой подговки (поднять ручник, вынуть ключь из ЗЖ) загорается значек АБС и зуммер 3 раза отвратительно пищит, что с этим делать так и не разобрался
Прочитал здесь, что у кого-то тоже были такие проблемы, но решение озвучено не было. Может кто-нибудь знает в чем засада?
Das Uaz
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Чтобы работал климат когда заводишь автозапуском , нужно провод сигнализации ACC подключить Жёлто-чёрному проводу замка зажигания.а у меня такой вопрос поставил авто запуск, да мотор заводится все хорошо, но когда все собрал обнаружил что климат то не включается ((( только после поворота ключем,получается мотор то греется а салон то нет((( какой то провод не подключил к зажиганию или так и должно быть??? сигналка star line 91
Отключить можно поменяв кодировку блока комфорта через vag-com - почитать можно тут http://vagcom.yorest.ru/komfort.html или программой vds-pro , были уже темы по этому поводу https://passatworld.ru/showthread.php?t=117673 .
StarLine A91 Dialog ставь и StarLine BP-03 модуль для обхода штатного иммобилизатора. Старую сигу снимать надо. Нюансов много , к плафону нельзя подключать обязательно нужно тащить провода в каждую дверь к штатным концевикам и развязывать 8-ю диодами, при турботаймере штатный доводчик стёкол не будет работать (на b5+ блок комфорта видет по can шине включенное зажигание) , при турботаймере или автозапуске Багажник не закрывается (но под охраной) , желательно определение запуска по тахометру (37 вывод эбу двиг.)Парни, всем привет!
тут у нас морозы зверствуют, и я задумался о сигнализации с автозапуском и заодно с турботаймером.
Хотелось бы определиться по модели и выяснить нюансы установки, что бы все правильно объяснить установщику.
Вообще у меня уже стоит сигнализация, но она просто открывашка - закрывашка без АЗ и ТТ. Оба ключа вроде как оба с чипами.
так вот: в каком бюджете лучше рассматривать и какого производителя?
можно ли нарастить уже имеющуюся сигу: Аллигатор 550? и не помешает ли она новой сиге?
Ну и какие еще нюансы важны? Как я понимаю: обходчик иммо, доводчик стекл + нюанс с климой?
Заранее благодарен
У всех пищит, тут только смириться с этим,сам решения нигде не видел .Вообщем не стал я сам морочиться в холода с установкой и отдал это дело спецам. Единственный минус - это то, что при выполнении предпусковой подговки (поднять ручник, вынуть ключь из ЗЖ) загорается значек АБС и зуммер 3 раза отвратительно пищит, что с этим делать так и не разобрался![]()
Прочитал здесь, что у кого-то тоже были такие проблемы, но решение озвучено не было. Может кто-нибудь знает в чем засада?
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Может на зуммер повесить какую-нить пищалку, которая будет вещать: "Спасибо за поездку!" или "Хозяин, вернись, я исправлюсь!!!" или "Да будь ты проклят, ты всех нас предал"![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
eeprom,А поечему 8 диодов?типа по запасному параллельно на каждую дверь???
eeprom,что именно AWASу ты предлогаешь отключить???штатную сирену???или же сигу полностью???
Привет я недавно ставил себа А91диалог,провод- зажигание 1(жёлтый он)подключаешь к чёрному проводу замка зажигания,зажигание2 не подключается!!!В остальных думаю разберёшься-если чё спрашивай,чем сможем,поможем
а у меня такой вопрос поставил авто запуск, да мотор заводится все хорошо, но когда все собрал обнаружил что климат то не включается ((( только после поворота ключем,получается мотор то греется а салон то нет((( какой то провод не подключил к зажиганию или так и должно быть??? сигналка star line 91![]()
Я понял, что он сказал.
Только вот незадача в том, что по ссылке ошибка, так наши блоки не кодируются. Что касается программного отключения сигналки, то есть мысли по третьему варианту. Пока не буду озвучивать, пока не проверю в деле.
Хотя может и найду способ подружить обе сигналки как есть.![]()
А может печка кстати и идёт через тот что написал eeprom,но что я тебе написал и что он это всё должно быть подключено
Нет,меня именно интересует что ты хочешь отключить???родную сирену???или же сигу штатную???Я понял, что он сказал.
Только вот незадача в том, что по ссылке ошибка, так наши блоки не кодируются. Что касается программного отключения сигналки, то есть мысли по третьему варианту. Пока не буду озвучивать, пока не проверю в деле.
Хотя может и найду способ подружить обе сигналки как есть.