0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пытался найти книжку по бумажному моделированию, не в тырнете скачать и распечатать на мягкой бамажке... а купить в магазине, отпечатанную, красивую книжку. с относительно не сложными объектами, дабы позаниматься с детьми...
Нэту
Продаются книжки для дэбилов, типа с наклейками. отклеить наклейку - приклеить наклейку... ну для детей 3-х лет это неплохо... а 4-6 надо чтобы сами вырезали, согнули, приклеили и т.п.
Короче отсутствует существовавший ранее сегмент печатной продукции.
Если кто работает в отрасли есть мысли заполнить сегмент.
Предлагаю пофлудить на эту тему.
Начинаю флудить: Сиськи![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Да вроде ща все есть
Печатной продукцией я занимаюсь, но тебе нужен тот, кто рулит в крупных издательствах со своим рынком сбыта..
Частным лавочкам подобное не выгодно.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
iudex, Паш, для начала попробуй купить готовые модели из серии "Умная бумага".
Они выдавливаются, и собираются без клеяв пазы и прорези. для 4-6 самый вариант, потом уже можно на клей переходить
Ну и сиськи наше все![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я там в соседней теме писал... Нет настольных игр-бродилок как были в СССР - в красивой картонной коробке, большое бумажное игровое поле в целлофане типа как пакеты, там кружочки всякие с циферками и события, у тебя 1-2 кубика и несколько фишек. Кидаешь кубики, ходишь фишкой на нужное кол-во ходов. Ну и всякое происходит там в зависимости от того куда попал. Для детей 3-5 лет - самое оноА у нас сплошное засилье пиндосских игр типа Монополий всяких, Активити, Твистеров и прочей лабуды. А вот старых советских игр - нету. Есть идея - просто в инете найти эти игры, нарисовать их заново (я смог бы), отпечатать на бумаге, закатать в пленку (не ламинат а чтоб согнуть можно было), сделать кубики, фишки и продавать. Ниша вообще не занята. Т.к. я давно работаю с полиграфией, мог бы взять на себя процесс отрисовки игр + препресс и контроль за печатью.
Пример такой старой советской игры:
--- Добавлено чуть позже ---
Еще в свои времена были интересные модели самолетов. Тебе даются лекала - крылья, и.т.п., и фанера. И далее ты по лекалам выпиливаешь фюзеляж, крылья, направляющие все и.т.п., крылья потом обтягиваешь специальной плотной бумагой, ставишь туда мотор который работает на эфир-касторка-керосин, и запускаешь на корде. Интересно, сейчас такое осталось чтоб с нуля самим делать или только RC одно сплошное кругом?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka,Лен, не совсем то что хочется...
вот вот...Еще в свои времена были интересные модели самолетов. Тебе даются лекала - крылья, и.т.п., и фанера. И далее ты по лекалам выпиливаешь фюзеляж, крылья, направляющие все и.т.п., крылья потом обтягиваешь специальной плотной бумагой, ставишь туда мотор который работает на эфир-касторка-керосин, и запускаешь на корде. Интересно, сейчас такое осталось чтоб с нуля самим делать или только RC одно сплошное кругом?
хочу что то подобное...
для начала развертку которую надо вырезать правильно сложить/склеить собрать....
да, прикольная штука... но нет изначального творчества... решение готово, надо только собрать... собирают вместе со мной и сразу после этого разбирают и начинают из деталей монстров строить....
не интересно им готовое решение...
а вот робота из 5-ти литровой канистры кругляшков от туалетной бумаги и других подобных деталей отличного смастерили с ними...
по поводу конструкторов.
у меня в детстве был электрический конструктор... провода лампочки с патрончиками маленькими... переключатели... можно там светофор собрать и что-то подобное...
фиг такое где теперь найдешь...
завтра еду в чип и дип подбирать запчасти... начну детей учить с ляктричеством работать![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Зачем чип и дип, есть отличный конструктор радиоэлетронный
кучу схем можно собрать
юный электрик чтоли или т.п.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
сразу вспомнился старый клипЕще в свои времена были интересные модели самолетов. Тебе даются лекала - крылья, и.т.п., и фанера. И далее ты по лекалам выпиливаешь фюзеляж, крылья, направляющие все и.т.п., крылья потом обтягиваешь специальной плотной бумагой, ставишь туда мотор который работает на эфир-касторка-керосин, и запускаешь на корде.
http://www.youtube.com/watch?v=bfN-pXD5MDw
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, это было в наше детство...Еще в свои времена были интересные модели самолетов. Тебе даются лекала - крылья, и.т.п., и фанера. И далее ты по лекалам выпиливаешь фюзеляж, крылья, направляющие все и.т.п., крылья потом обтягиваешь специальной плотной бумагой, ставишь туда мотор который работает на эфир-касторка-керосин, и запускаешь на корде. Интересно, сейчас такое осталось чтоб с нуля самим делать или только RC одно сплошное кругом?
Потому что, больше НИХРЕНА не было, и именно поэтому казалось, что это вершина мира...
Я у своего спросил, что тебе купить, в очередной раз... В очередной раз спросил в смысле...
Ответил, в очередной раз же... Пап, купи гитару...
А говорят, что таланты через поколение передаются...
Да нифига...
Теперь в поисках гитары, 3/4
Проблема в том, что нормальная гитара, стОит, как Папкина...
Придется, похоже, Хеннесси не пить неделю![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
iudex, Паш, здесь посмотри http://masterkit.ru/main/bycomp.php?num=0f
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, это
это пример как можно облажаться на отличном бизнесе... пипец... система заказа организована настолько через *опу ... что мля создателям надо в голову гвоздь забить... заказ сделан так, как будто контейнер заказываю.... придется искать в рознице
Timmy, захотелось найти книжку. если ее не существует то приморочился может самому выпустить... для этого и спросил, если кто в теме то можно пообщаться...
бизнес не нать
iudex, Ну это надо Сашку Стэна на них натравить
А вообще, мастеркитовые наборы - одни из лучших...
И если ребенок тяготеет к электронике, то подарок - супер!
Мне в глубокой юности подарили набор, еще советский, спаять усилитель...
Всё было в комплекте, красивый корпус, вытравленные платы, подробная инструкция...
Несколько ночей сидел паял, все провода красиво укладывал.
И результат радовал несколько лет!
Опять же, если интересно ребенку...
Сужу по своему Брату, ему айфон разобранный подари, он обидится
А мне подари, я порадуюсь и буду скурпулезно его собирать![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |