0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
захотел тут старшему купить настольную игру, типа как мы в детстве в 80-е играли - игровое поле, кубики, фишки. Бросаешь кубики, идешь фишками нужное кол-во шагов, а в зависимости от того куда попадаешь, с тобой чегонить происходит. И знаете... не нашел.Полно всяких активити, твистеров и прочей пиндостановщины. А вот этих старых советских игр или аналогов - нету. Подскажите плз, где-нить что-нить подобное продается вообще и как называется? А то на всяких интернет-магазинах выбор огромен, но все импортное, а этих игр нету. Для примера ниже вид поля такой игры:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Sten,привет,большой выбор таких игр в тц метро,зельгросс,я себе купил монополию,они щас кстати разные есть,для детей прикольные всякие упрощенные на диснеевскую тематику
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в каждом номере журнала "непоседа" есть такая ходилка.
детям очень нравится, особенно то, что она постоянно новая
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, кстати, зайди в мою тему про печатную продукцию.... она примерно по этому же вопросу...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
alexandr b5, если что можем пересечься я тебе подгоню журнальчик...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Игра "словодел", рекомендую![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
старшему пора такую осваивать, не? ;)
http://www.google.ru/imgres?q=рулетк...t:429,r:13,s:0
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а я в монополию научился играть наконец-то,интересно тоже
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да этого везде навалом. Я хотел именно как на картинке. В настольных играх нет недостатка, не могу найти игры сделанные как СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ их в принципе нет. А с журналами заморачиваться не хочу. Хочу купить в красивой коробочке и подарить мелкому
А ссылочку подкинь плз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]