0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
...трусы наденьте! (С) (из разговора двух евреев в бане. грязный антисемитский анедот.)
Обратил внимание сегодня, что в свете городской кампании по увеличению числа парковочных мест (что лично я горячо приветствую, в отличие от массового мощения тротуаров плиткой) чиновничество, как обычно проявилось, во всей красе.
В частности, у Атриума, там где традиционно запрещающие парковку знаки и грозные таблички, предупреждающие о набегах эвакуаторов, на тротуаре появилась (возможно, давно. просто редко там проезжаю) разметка "ёлочкой" явно под парковку. Ниасилил.
Еду дальше. На Ленинском, у 1й Градской - тоже разметка на тротуаре. При этом те же запрещающие парковку знаки + выделенная недавно полоса для ОТ (отделённая сплошной разметкой.) Что за комиссия, Создатель? (С)
Я так и не въехал - это провокация (чья? гайцев? администрации? исполнителей? зачем?) или обычное раздолбайство/головотяпство? Может, кто раскроет секрет?
короче, Сергей Семёнович, либо таки легальные парковки на тротуарах с неконфликтующими знаками/разметкой, либо...трусы на место. И чтоб без провокаций. Ну как-то так.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Повесят и знаки... Сейчас парковочные места везде делают, вдоль дорог. Собянин заботится чтобы Вам было удобно оставить свой авто и поехать на транспорте![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 84 |
знаки наверное просто как всегда забыли убрать,щас гайцы бобла подзаработают и их снимут))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Во-во.. Вчера утром по пробкам дополз от Новогиреево до Рязанского проспекта, кинул там машину и поехал на метро. В итоге на машине ехал 1,5 часа, а на метро пятнадцать минут. Правда в метро меня с непривычки здорово помяли)))
suum cuique
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Привет ВовТак я по привычке старался "чувствовать габариты", при перестроении моргал левым глазом и старался обгонять только слева, но без выезда во "встречный поток"
А, и еще в пиджаке и галстуке был
А вокруг - одни беспредельщики
--- Добавлено чуть позже ---
Офф. Наташка - превед![]()
suum cuique
Получено: 5 Отправлено: 0 |
здесь ответ, по ходу. Атриум курит.
http://zyalt.livejournal.com/467007.html
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это уже другая история
http://nstarikov.ru/blog/12438хотим обратить Ваше внимание на грубейшее нарушение норм общественной морали, которое в настоящий момент наблюдается в самом центре столицы нашей Родины городе Москве.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я так понял, они помыться так и не успели, а вступили в кровавую дискуссию?
При противоречии разметки решение принимается в пользу водителя.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
NASKODIL-NET,
ПРЫВЕД![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты гонишь?
Из приложения 1 к ПДД:
"В случаях, когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками."
18+
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Так вон оно что......
Нет, выходит, не только именно у Атриума.
У нас около дома мамы на тротуаре тоже недавно нарисовали
И ладно у атриума есть где пройти если даже и стоят машины.
Так около мамкиного дома теперь получается нет тротуаров, потому что есть разметка и стоят машины
Где ходить-то? По дороге по которой так же ездят машины?
--- Добавлено чуть позже ---
Только не все хотят энюшки отдавать за нее![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.