0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не пойдет Зю в президенты. Даже если повезет. Программа может быть сколь угодно привлекательной и правильной. Но не нужна ему высшая власть. Она - ответственность. А Зю нужно теплое депутатское место, неприкосновенность, пенсия, и партия, которая это все оплатит.
Так что поучаствует, но если будет слишком везти - притормозит, а потом будет шуметь, что его ЕР нечестно обошла.
Паша, попытайся меня убедить, что я не прав.
То же самое касается Жи.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю, Путин на каком-то этапе дистанцируется от ЕР.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Почему? ЕР была создана, чтобы иметь подавляющий перевес в думе на случай, если Ме захочет самостоятельности от Пу. С подавляющим перевесом в Думе, Ме можно было бы задвинуть, импичмент там, и все такое... В то же время сам Пу предусмотрительно в ЕР не вступил. Это уже - дистанция, он знал, что это будет партия жуликов и воров. Для него ЕР - это просто один из инструментов. Как молоток, которым можно забивать гвозди, а можно бить по пальцам.
Вот если бы он стал членом ЕР, а потом из нее вышел - это да, политический проституизм...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Леш, а теперь сам прочитай что ты про своего обожаемого Пу только что написалПочему? ЕР была создана, чтобы иметь подавляющий перевес в думе на случай, если Ме захочет самостоятельности от Пу. С подавляющим перевесом в Думе, Ме можно было бы задвинуть, импичмент там, и все такое... В то же время сам Пу предусмотрительно в ЕР не вступил. Это уже - дистанция, он знал, что это будет партия жуликов и воров. Для него ЕР - это просто один из инструментов. Как молоток, которым можно забивать гвозди, а можно бить по пальцам.
Вот если бы он стал членом ЕР, а потом из нее вышел - это да, политический проституизм...Это ЖЕСТЬ
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
КПРФ и только потому что из всех зол-самое меньшее зло.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
И что характерно, тоже о нас переживают:
На основании выше изложенного выступление Президента Франции на Площади Свободы в Тбилиси вряд ли улучшит настрой зарубежных инвесторов, желающих вкладывать большие инвестиции в экономику России. К этому прибавим колоссальные затраты на ведение военных действий на Северном Кавказе, колоссальные затраты на вооружение, оплаты мзды в больших объёмах третьим странам за их лояльность, частичный отказ Турции и Украины от Российского газа из за высокой цены, к которым в скором будущем могут присоединиться и другие государства, а это отразится на экономике Россииhttp://inoforum.ru/inostrannaya_pres...en_rozhdeniya/Если же сегодня сравнить Западные ценности и «дружбу» с Россией, разумеется, народ Грузии делает выбор в пользу первой. Данный выбор народа Грузии основан на историческом уроке
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А что такого? Я же циник... Что думаю - то и написал. Это обычная борьба за доступ к рычагам, с помощью которых можно что-то изменить.
А Зю рычаги эти не нужны, он ничего менять не собирается, его устраивает его нынешнее состояние.
Если что, это не мое предположение. Это сведения из баньки, в которой один мой знакомый высокосидящий в Саратове "коммунист" парил товарища Зю... Ну там.. Водочка, задушевные разговорчики...
А вы голосуйте, голосуйте...
Чем больше вас проголосует за КПРФ, тем меньше повода будет крикунам назвать выборы нечестными.
Хотите прогноз? Путин победит не с подавляющим преимуществом. Но с таким, которое не даст повода заводить разговоры о чем-то типа второго тура.
И еще сейчас брякну крамолу, вот как думаю, так и ляпну.
Выборы Президента - не то мероприятие, которое можно отдавать на откуп толпе избирателей. Слишком высока ставка - страна. И если Путин не использует ВСЕ доступные средства, обеспечивающие победу, он будет просто предателем, сродни Горбачеву.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
+1 согласен полностью,если сейчас поменять президента,я имею ввиду и Ме и Пу на кого другого это пойдет только во вред,нет в ближайшем окружении достойного,а кто за кого голосовать пойдет,вообще роли не играет,Пу власть не отдаст ни за что и ни кому
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
это да. в ближайшем окружении такие же бездари и жулики.
А кто сказал, что выбирать нужно только из ближайшего окружения? нас 140 мильёнов, худо-бедно.
какая ж это крамола? это нонче вполне себе официальная идеологема, ога.
а по какому принципу предлагаешь выбрать?как определишь,что он не ворюга и не шпиен,нацеленный на раскол россии?велик риск и не попасть в точку из 140мулюенов?,че будем делать в случае ошибки,пойдем китайцам или пенлосам вплен сдаваться?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
в 100й раз отвечу:
-либерализация политич. жизни; заявительная регистрация партий (кроме откровенно экстремистских); свободные СМИ и дискуссия в обществе, заканчивающиеся свободным волеизъявлением в день выборов; отмена выборов по парт.спискам (смешанная система, как мин), ну и т.д.
риск в такой системе куда меньше, чем в авторитарной. (ты нонешнего и его окружение, по ходу, к ворюгам не относишь? ну-ну.)
исправлять. никто не говорит, что завтра настанет безоблачное будущее.
э-э, прям даже не знаю, что тебе на эти опасения ответить. учи кетайский. или английский.
или ты феню предпочтёшь?
Orthoped,не очень хочется превращать эту тему в тему"Тандем разродился",ты там кажется нехило нафлудил
я многое разделяю из тобой перечисленного,и во многом не согласен с действующим президентом,только в твоих доводах не вижу никакой конкретики,пытаешься показаться умным и разбирающимся,якобы знаешь верный путь,на самом деле как ты выразился
право на ошибку будет один раз,учи историю,не обижайся
это не компьютерная игра,в любой момент в которой можно все грохнуть и с начала начать,здесь самодуров допускать нельзя,к тому же в стране постоянно всплывают темы"отделить кавказ,сибирь и т.д"любое неверное решение запустит необратимые процессы,и уже следующий,будь он хоть триста раз хорошим и правильным,эти процессы остановить не сможет
а Путин не так уж и плох,и я в принципе готов дать ему еще шанс,я уверен,что многое изменится,и не надо видеть только плохое,хорошего тоже много,хотя я повторюсь многие моменты в современном устройстве страны меня тоже напрягают,но не бывает все супер гладко
у нас уже в 17 году пытались все отнять и разделить между бедными,до сих пор это дерьмо хлебаем совковой лопатой,и еще черпать и черпать
давай определимся в терминах. я высказывал свои мысли, соображения и эмоции. какими б нелепыми они кому-то ни казались.
а флуд - это комменты ради комментов.
надеюсь, ты имеешь в виду ВВП.
см. верхнее предложение. и давай воздержимся от личностных оценок, да?
вот именно она и показывает, что успехов в развитии добились именно те страны, которые исповедуют перечисленные принципы. а автократии и тоталитарные режимы всегда обречены. это мой личный урок из истории.
процессы уже запущены и нынешний режим ничего не предпринял для их разрешения. на что пока хватает - загонять проблему внутрь (типо ублажания Чечни безразмерными и бесконтрольными субсидиями, сдачи спорных земель Китаю и т.п.) А это скорее рано, чем поздно, но всё равно рванёт.
кто говорит за всё? но определённые (и даже многие) вещи надо однозначно "грохнуть" и начать сначала.
Про плен. я не считаю США угрозой. в отличие от Китая. Тем более, если и когда КПК поставит задачу подъёма благосостояния всего(!) населения. Это потребует колоссальных ресурсов, которых у китая нет, а у нас - есть.
Полагаю, вооруж. конфликт с ядерным соседом всерьёз ты не рассматриваешь. я тоже. Тогда с кем нам "дружить против"? С Лукой? С Чавесом? С Кокойты?
ППС. У меня нет рецептов решения многочисленных проблем. Но я уверен, что среди 140 млн. такие лидеры найдутся. И не с дутыми рейтингами. И они будут убедительны в своих аргументах. И, более того, у них достанет воли эти и многие др. проблемы решать. (Меня, кст, внутренние на сегодня волнуют гораздо больше внешних, есличо. Да и не только меня, уверен.)
не очень хочется ввязываться в беседу но давай подумаем вместе,правда от наших мыслей все равно никакого толку,там уже все решили за нас
естественно только его,Мишку я никогда всерьез не воспринимал
а как же китай,япония и др страны востока,или китайская комунистическая партия не одно и тоже,что кпсс или едросы,может в китае коррупции нет?или там партийная элита ездит на велосипедах,там есть и территории которые периодически проводят революции кровавые пытаясь отсоедениться(типа наших чечни и дагестана)
пока к сожелению это единственный способ удержать чечню в своих интересах и руках,можно конечно сталинский силовой метод попробовать,но боюся пендосы влезут,геноцид там все дела скажут,и как ливию нас расколют))))шучу конечно,но эти уроды сразу засунут свой нос,санкции применят,мы пока слабы им противостоять
а с остальными пендосы не дают дружить,и не дадут,поэтому мы пока имитируем международную политику с этими банановыми республиками
а насчет демократии и свободы слова,тут уж извини,где,в какой стране ты видел такие свободные выборы
во всех странах есть курс которого придерживается власть,и кто бы не приешел,ничего не изменит,просто их демократия спектакль более дорого класса чем наша политическая возня,мы за двадцать лет еще не научились красивым постановкам
повторю вопрос-страна как называется?
посмотри фильм,мож немного потеплеешь в отношении к путину
http://www.moment-istini.ru/news/408.html
и еще есть книжка интересная "Проект Россия" называется,немного меняется ощущение окружающего мира
выбирай любую
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/12/10/32237826
ну, не смеши, плз.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Проголосую за КПРФ, ибо от спектаклей ЕР тошнит, а остальные еще большие клоуны чем КПРФ
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011