0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
РИА Новости, 3 часа назад
Фото: РИА Новости
КПРФ опубликовала на своем сайте окончательный вариант предвыборной программы, в которой приоритетами являются пересмотр внешней политики, национализация минерально-сырьевной базы страны, развитие сельского хозяйства и решение проблем молодежи.Курс коммунистов будет строиться по формуле «3+5+7»: три направления по внешней политике, семь направлений новой экономической политики и пять социальных приоритетов. Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов уточнял, что все 15 предложений станут антикризисной программой партии.КПРФ намерена основательно пересмотреть российскую внешнюю политику и предлагает создать новый Союз братских народов.«Ускоренное сближение стран, ранее входивших в состав СССР, будет основой наших решений по внешней политике. Началом этого процесса призвано стать создание Россией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном полноценного Таможенного союза, а затем и единого экономического пространства», — говорится в программе.Также коммунисты предлагают направить усилия на повышение роли ООН в мировой политике, на ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока. Еще одним пунктом во внешней политике станет укрепление обороноспособности страны.Предвыборная программа КПРФ предусматривает национализацию ключевых отраслей промышленности, в частности, помимо сырьевой отрасли, это должно коснуться металлургии, авиастроения, электроэнергетики.
«Экономика роста вместо экономики скважины» обеспечит устойчивое и ускоренное развитие России", — говорится в программе.Ассигнования из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства КПРФ намерена увеличить до 15%, а землю передавать для сельскохозяйственных целей безвозмездно. Также Компартия предлагает ввести прогрессивный подоходный налог.Социальная политика КПРФ будет сосредоточена на проблемах детей и молодежи, приоритетом станет работа над законом об образовании.«Основами нашей молодежной политики станут: свободный доступ к качественному образованию, предоставление работы по специальности, обеспечение молодых семей бесплатным жильем и укрепление семейных ценностей», — говорится в программе.В планах коммунистов увеличить госрасходы на образование до 10% от ВВП.КПРФ уделяет внимание решению «национального вопроса».«Наша партия всерьез разработала русскую тему, отвергая всякое её опошление национализмом», — говорится в программе.По предложению Компартии, в России должна вестись ответственная госполитика, «нацеленная на создание атмосферы дружбы народов». В частности, КПРФ выступает за противодействие попыткам духовной агрессии и строгое наказание за любые проявления русофобии как экстремистской формы разжигания межнациональной розни.Новость на сайте «РИА Новости»
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Взять всё и поделить! (С)
http://rutube.ru/tracks/3690373.html...c9d9928183c0fc
Получено: 115 Отправлено: 84 |
как то это все уже поднадоело,на протяжении последних двадцати лет одно и то же,у руля одни,а другие обещают золотые горы,а к власти кто бы не пришел ничего не меняется существенно,зюганова вполне устраивает 10-15 процентный набор голосов-больше ему не надо
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Есть хорошие идеи, но - Зюганов обосрался разок как лидер и это навсегда, и второе - не дадут им ничего сделать. Но голосовать буду за них, наверное, это единственная альтернатива тандему.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы...Ребята, кому вы верите? Всех кто сейчас у руля или рвется к нему, вообще всех, кто сидит в думе и выше-в мешки и с обрыва в реку! Нужны новые люди, с очень сильно матевированной ответсвенностью....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они все одинаковые. Просто одни у руля и воруют, а другие завидуют и рвуться к рулю. Зюганов-хер лысый. Программа....Я такого могу напрограммировать-ахните. А как это претворять в жизть?
-Голубей накормил, и вас, блин, накормлю! (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Где гарантии что они не будут такими же? Думаешь они не захотят как Жириновский на майбахе ездить?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Голосую, не читая (против ЕР).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я вот что подумал. Чтобы на века устроится на трону Всея Русси, вместо того чтобы с винипукоМ меняться местами у руля, я бы дал например разок порулить опозиции, Кпрф, или Жире например, неважно кому, типо пусть народ почувствует разницу. Договорится с опонентом, что мол я тебя не трогаю, делай мол жизнь потуже, но ты после мандата, или там посмотрим может и референдум придумать, отдаешь полномочия без пыли и грязи, но зато потом наверняка, железной рукой и с поддержкой масс, руководить пока не устанешь.![]()
не надо никого на века. даже самого распрекрасного. это прямая дорога к загниванию, как правило.
два срока по 4-5 лет - и до свидания.
--- Добавлено чуть позже ---
в чём сила-то? объясни, плз. желваками на камеру поиграть? на фене ботать?
я не втыкаю, правда.
А что тогда, когда везде щас молвят что мол рейтинг упал, что устали от рокировок и тд, тусовать подсчеты, повысить или понизить процент попадания в думу? Думаю что пиар акции уже до блевоты противны, надо дейсвовать
--- Добавлено чуть позже ---
Что грузины, мы про правление говорим.![]()