0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 23 Отправлено: 8 |
мужики, в наш век высоких нано технологии =D, вы еще занимаетесь таким колхозом, наклейки всякие.. По мне так это ужас просто! Не портите машины! У меня у самого деревянный салон но с завода. Вы еще не знаете про технологию АКВАПЕЧАТЬ ? Возьмите почитайте, будете приятно удивлены качеством и возможностями, забудьте про наклейки! Смотрите примеры работ 24auto.ru/forum/body_tuning/topic-103778.html выглядит как заводское![]()
Дружище ошибаешся... Все детали оригинальные!!! Что основная рама,что климы,что ручка короба...мужики, в наш век высоких нано технологии =D, вы еще занимаетесь таким колхозом, наклейки всякие.. По мне так это ужас просто! Не портите машины! У меня у самого деревянный салон но с завода. Вы еще не знаете про технологию АКВАПЕЧАТЬ ? Возьмите почитайте, будете приятно удивлены качеством и возможностями, забудьте про наклейки! Смотрите примеры работ 24auto.ru/forum/body_tuning/topic-103778.html выглядит как заводское
Наклеены всего лишь дефлектора но по цвету и качеству не скажешь!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да - чуть не забыл...плевалка тоже не клееная !!!
--- Добавлено чуть позже ---
И если внимательно прочел то я тоже против этих наклеек!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а просто винилом не кто не чего не обтягивал?
Получено: 23 Отправлено: 8 |
на заводе вроде по этой же технологии и делают, хоть под дерево хоть под камень, под карбон, много вариантов. Во всех крупных городах почти есть конторы которые этим занимаются. Получается изумительно, и не колхозно. А пленки думаю по своей сути те же наклейки, к тому же не так долговечно, а тут все под лак заносится. Тут дело выбора, на вкус и цвет как говорится
Получено: 70 Отправлено: 17 |
А где оригиналы можно достать и прикрепить? Вильнюс?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а где заказать то эти наклейки???
что дешевле и проще съездить купить с разбора все элементы оригиналы или наклейки налепить?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Думаю в любом случаи наклейки дешевле станут!
Ну наклейки это ж такой колхоз. Просто вот переднюю панельку бы только поменял там где мафон. интересно сколько она на разборе стоит.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть