0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят а у меня течет после дождя спереди у пассажира и в сзади за водителем мокро значит дверные щиты,которые железные надо проклеивать....
лучше все четыре наверное,на силиконовый герметик пойдет
Вчера был момент истины)) Поехал на мойку, после того как помыли, сразу начал смотреть все злачный места, о которых тут говорили, все везде сухо и комфортно))
Поздравляю!!!
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Привет всем....вообщем победил я потоп, как мне кажется........мокро было в ногах водителя и слева сзади.....вообщем полведра воды собрал....были забыты ИЛОМ отвертия под капотом.....выкмнул эту резиновые вставки, на них все и собралось....вообщем все слилось.....надеюсь....тьфу-тьфу-тьфу
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
А как сушил ковер?Привет всем....вообщем победил я потоп, как мне кажется........мокро было в ногах водителя и слева сзади.....вообщем полведра воды собрал....были забыты ИЛОМ отвертия под капотом.....выкмнул эту резиновые вставки, на них все и собралось....вообщем все слилось.....надеюсь....тьфу-тьфу-тьфу
Получено: 17 Отправлено: 4 |
памперсы под ковер надо запихивать. А потом либо феном либо в камере. Это если ковер снимать лень...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Поднял обшивку и пару ветерков...3 часа и практически насухо....ну в одном месте незначительно осталось. но это не так страшно
--- Добавлено чуть позже ---
нет, ну может я не правильно выразился...вообщем вся шняга, которая стекает частично задерживается на этой заглушке, копится там, гниет.....вообщем если залезешь туда, то поймешь
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Всем привет!читаю эту тему и никак не пойму-чё за щиты стеклоподьёмника??У меня проблема такая-после мойки заметил воду на заднем левым ковриком,течёт маленькой струйкой.Водостоки в двери чистые!!Везде сухо,только левая задняя дверь!Как победить эту болезнь!?