0

Товарищи, подскажите можно ли както настроить градусник? на улице 10 градусов а он у меня 22 показывает(((( что может быть?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Градусники бывают разные ...![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Градусника посадить, взять на роботу нового.
Видимо стоит слишком близко к радиатору, и выдает температуру выше. Некоторые мои знакомы специально так делают, только на америкозов, чтобы уменьшить типо расход топлива в зимнее время.
Это тебе надо в Тех. раздел написать с чётким описанием о каком именно градуснике идёт речь.
Для начала убедись что датчик градусника стоит на своём штатном месте (по ходу движения авто он находится в левом нижнем углу радиатора) .
Если всё стоит на своих местах проверь соединения и целостность проводки... Можно конечно замерить сопротивление самого датчика, но лично я не знаю какое оно должно быть. Скоро подтянутся гуру и всё точно опишут![]()
Ага)) Спасибо) а нет картинки где он находится?Это тебе надо в Тех. раздел написать с чётким описанием о каком именно градуснике идёт речь.
Для начала убедись что датчик градусника стоит на своём штатном месте (по ходу движения авто он находится в левом нижнем углу радиатора) .
Если всё стоит на своих местах проверь соединения и целостность проводки... Можно конечно замерить сопротивление самого датчика, но лично я не знаю какое оно должно быть. Скоро подтянутся гуру и всё точно опишут
есть WV Polo 1.6.
Фотка из темы про фронтальный интеркулер, красным выделено место расположения датчика. Он находится прямо под чёрной трубкой (охладитель ГУР).
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Может быть гофра порвана, и он греется от выхлопных газов.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
мошт, 10 град = 22 фаренгейта, не?
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
прикрути с улицы такой, делов то на 15 минут
Ага)) к зеркалу гвоздями))
--- Добавлено чуть позже ---
А как это влияет на расход???как это связано?
Так онже около радиатора стоит.... как он от выхлопных газов будет греться?
Через решеточку смотрел, смотрел так и не увидел)))
есть WV Polo 1.6.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну ты же не написал как это у тебя происходит. У меня такое было , что я стоял припаркованный и внешняя температура росла прямо на глазах. Заглушил она упала. Дело было в порванной гофре.