0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Уайтспиритом.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
да нет, теперь только механическим способом. Шпетельком пласмасовым, или какойто пласмаской, а потом клей сам Уайт-спиритом, но не надейся что останешся на 100% довольным результатом. Снимать нужно было как только поставил дверь, не больше 3 недель пишут в мануалах, а у тебя намного больше срок прошел судя по результату.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
есть такая вещь, называется скотч брайт... только не знаю, насколько она актуальная для данных условий....
pay it forward
Получено: 699 Отправлено: 615 |
iGORik, попробуй жидкость для снятия лака ногтей - как то пробовал, отлично отошел
Скотч брайтом нельзя, яж говорю бронзовое покрытие, потускнеет поверхность.
--- Добавлено чуть позже ---
Ща попробую...
Может и подойдет, тут мне неделю тереть
На двери который, заводской, он еще падло двух слойный, надпись с тоненьким слоем в нек. местах снимается, а белая пленка снизу, видимо какойто термоядерный клей, остается![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
попробуй жидкостью для очистки авто от мошек там всяких она тоже вроде очищает и не разъедает,ну я про клей,а скотч врукопашную отдирай
или какие нить красивые наличники поклей сверху пластиковые![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Попробовал жидклстью для снятия лака для ногтей, очень сложно уже пяльцы болят, ровно по 2 миллиметра отдирается![]()
Коты ждут, что ты валерьянкой будешь оттирать. На первой фоте![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
бензином
Получено: 9 Отправлено: 18 |
механически только и не порть наличник всякой хреню
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я с этой пленкой лет 10 мучаюсь, купе лифта и створки присылают обклеенными и если сразу не удалить ее то уже через месяц начинаются проблемы. Кстати, если пленка подвергается солнечному воздействию то она дубеет и снимается клоками. Нагрев или растворители не помогают, остается аккуратно лезвием от монтажного ножика снимать по чють-чють.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5