0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давление пока не померил - у одних нечем было мерить, у других вроде было чем, но как я понял как это делать толком они не понимают, да и они были заняты. На следующей неделе попробую найти кого-нибудь толкового.
По вакууму тоже не выяснил,так как мой газовщик уехал на пару дней в киев. Вот должен уже вернуться.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят ну так тогда как понять почему у вас на ХХ патрубок ДЗ реагирует на пригазовку,а у меня нет???? Куда может деваться наддув??? Может его какой нибудь из клапанов стравливает????
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ну после того как ты резко бросаш педаль, избыток давления должен стравливаться при помощи байпаса и направлятся с выхода турбины на ее вход. может у тебя с байпасом проблема?
Да я сам как вариант это не исключаю, но я его менял не так давно. Предыдущий был еще родной,который 7 лет простоял. Да и когда он сдох у меня появилась ошибка "Потеря давления между турбиной и ДЗ", после замены все исчезло.
Так что я блин в растерянности....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
избыток рукой чувствуется при перегазовке ,даже чувствуется когда байпас мёртвый как при сбросе воздух ударяется в заслонку.
странно как правило он ломается перестаёт сбрасывать ,а в открытом состоянии он не может остаться.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
всё время открытый не разу не встречал
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Присоединяюсь к теме.. уже неделю пытаюсь заставить ехать свой AWT . по логам вроде все в норме тока ретардит сильно , хоть и только 95 лью. турбина раздувается к 2700 оборотам , уставшая . опрессовку сегодня делал часа 3 ... накачиваю давление и начинает шипеть , где то в районе тройника что сзади движка сверху , рядом с насосом доп воздуха. но толком так и не понял где. по 32 группе, впринципе в допусках.хотя -3.9 неприятное значение уже, имхо должно быть меньше (абсолютно) откуда - хз.
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Кто может растолковать как должен продуваться н249 через трубку от байпаса при выключенном зажигании??? Не могу найти на форуме. У меня продувается. Так должно быть?