0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Всем привет! Интересует какие скидки и программы действуют на сегодняшний день (и в ближайшее время) на покупку нового автомобиля?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
бамбардия кургуду работает!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
привет!
Скидки и программы разные, в зависимости от модели, наличия и т.д. какую машину выбираешь? Может работаешь в какой крупной компании для сотрудников которых есть скидки от ФВ?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 94 Отправлено: 448 |
О спасибо!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Бамбарбия Кергуду,
Если не сложно, можешь выложить список кодов дополнительных опций B7 (желательно доступных не только для России) и их соответствующих описаний?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Опять задумался о новом Touran. Полный привод шоб был, ксеноний, кожа-рожа, там, DSG, туда-сюда.
М?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Vjacheslav, я видел твою тему с этой просьбой. К сожалению, у меня возможность есть сбросить только опции для России. И это тольк те опции, которые идут как возможное допоборудование с завода. Но лучше скачать белорусские, там чуть пошире:
http://www.atlantm.by/_modules/_cfiles/files/passat.pdf
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Бамбарбия Кергуду, у сраного Caddy есть полный привод, а у Touran - нет?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Официально нет. Но, например, для сотрудника мегафона(также нет в списке), скидку через Фольксваген Груп Рус, согласовывали. Какую - не знаю. Но для запроса скидки нужна конкретика: выбрать машину, как минимум, заказ не заказ, наличие/поставка
--- Добавлено чуть позже ---
да, но на такой кэдди цена не самая гуманная![]()