0

Абсолютно верно! Согласен, ошибочка вышла...
У BOSCH 5.7 всё вместе и датчик давления вкручивается в сам блок..
а - гидравлический блок b- Блок управления
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Точно, так и есть.
Товарищи, мой вопрос в принципе по теме)) У меня нет 41 и 42 предохранителя. Находил что вроде они идут на абс и.т.д. если их нет то значит нечего не работает? Подскажите плииз![]()
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Так я не понял всеже, чем нужно дооснастить ASR, чтобы он превратился в ESP?
1. Подрулевое кольцо с датчиком поворота.
.
.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Смотря на какой машине!! ??? Почитай тему!!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А в какие деньги такая процедура встаёт на рестайле ?
Проводку точно надо менять ? (раньше у ауди/фольксваген в разных комплектациях были одинаковые косы)
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну судя по всему нужно поменять блоки и перепрошить двигло (кодирование изменить, как минимум). Еще нужно будет доставить разные датчики на оси. Надо смотреть и считать. По деньгам - новый блок. Кнопка является опцией и не должна влиять на работу.
--- Добавлено чуть позже ---
Не обязательно менять, но докидывать провода точно нужно будет. Сейчас (во всяком случае в моей машине) в зависимости от комплектации разная проводка.
Сделал диагностику. В сервисе сказали блок управления ESP (и добавил что это болезнь ауди и WV) говорят там выгорает дорожка какая то( Возник вопрос как он выглядит и где стоит. И может кто в курсе цена вопроса?
зы не очень то я доверяю ремонтникам, частенько просто раскручивают или меняют вообще не то.