0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
в конторе установили некие программы на машины ключевых сотрудников (название могу в личку прислать). в инете инфы мало, но некие сайты говорят, что это работает как детектор лжи, и о сотруднике можно узнать очень много. может есть спецы в этой области, что и как работает?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а почему в личку?
финя всё это.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
бред полный.
узнать можно многое по посещаемым сайтам и активности на них...
все остальное чушь полная.
лечится просто: не лазь с рабочего компа никуда во и все
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Alex268, делать вам некуй как наблюдателями быть, у вас что за контора? КГБ чтоль. сделают фирму на 50 компов максимум и дурят голову людям. У меня на оборудовании активно 7000 портов - делать больше нех как смотреть за всеми кто и что делает, скажут перекрыть ресурсы - перекрою но чтоб в трусы лазить - я не намерен и если мне скажут то предупрежу сотрудников что типа контора херней хочет заняться. Люди обиженные могут много плохих дел сделать из-за этого.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я помню как на прежней работе мышка начинала жить своей жизнью, то форум левый мне закроет, то аську откроет а там сообщение от админа - харэ флудить, работай![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
называется удалённый рабочий стол, сисадмины ставят её на любой комп и со своего могут управлять другими машинами...
если ты знаешь какие программы стоят на твоей машине, то можешь залесть в....пуск - настройки- панель управления - установка и удаление программ и посмотреть....не нужные деинсталировать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как раз такая прога ставиться ТОЛЬКО на комп проверяемоХа....по сети только слежение....нам тож ставили, я её снёс наХ....и пароль поставил на биос.......
--- Добавлено чуть позже ---
а то тоже с мышкай заё....короче мучался..........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
понятно, что бред и херня... но слухи разные ходят)) поэтому и задал вопрос спецам.
программа вроде хамелеон
--- Добавлено чуть позже ---
причем ее нигде не видно как активное действие
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Нужно кушать здоровую пищу, а не затыкать зад пальцем с целью остановить понос.
А о софте хитром я слышал и читал где-то и не так давно. Не обнаружить никак его.
Но там вроде цены такие, что лучше платить хорошо людям, чем покупать и поддерживать софт.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
По ящику на днях сюжет был о немецкой полиции, которая следила за гражданами через их собственную веб-камеру, даже выключенную.
http://pn14.info/?p=82586
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 81 Отправлено: 38 |