0

Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Либо варенье, либо жарю как гарнир к мясу
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 20 Отправлено: 11 |
iGORik,че эта за хрень?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Режу на тонкие дольки маленький кусочек сливочногомаслица, ну чтоб не пригорало просто ибыла чуть влажнее.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На дереве растет, если по бошке то примерно как камнем
--- Добавлено чуть позже ---
Жена говорит что можно фаршировать айвой гуся, утку и тд![]()
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Еще жене нравиться иногда года я ее режу на 4 части. Кидаю на несколько секунд в кипяток, а потом в карамель, втыкаю внее шпажку и типо десерт получается
--- Добавлено чуть позже ---
Ну напихать в зад утке или гусю и так понятно. Я еще и в курицу пихаю. Да ваще мне нравиться айва
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
iGORik, не слушай никого, отправляй все мне![]()
![]()
![]()
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |