0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
именно так)
Получено: 2 Отправлено: 6 |
мне диагностировали передние рычаги вывесив машину и домкратами нагружали всю подвеску (как бы машина стоит на земле под собственным весом, а на самом деле колеса висели в воздухе) а просто вывесить, покачать и подергать это все бестолку... только нагружать рычаги надо, потом монтажкой и другими доступными средствами проверять. Короче спецов нормальных надо, которые всю свою сознательную жизнь посвятили ремонту продукции VAG. самому сложно что-то определить. И по мне так рычаги все надо менять полным комплектом, а не поодному выменивать, а то получится седня один стучит завтра второй и т.д.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
какой шрус? он трещать будет а тут скрип как на телеге! и то только при повороте или иногда на приличных неровностях ровно если ворочать вправо то нету скрипа! а влево есть! до этого менял стойки с отбойниками, потом поменял диски колодки, потом застучала подвеска решил кинуть сразу комплек лёма! правда наконечники не менял так как сказали нормальные! ездил езздил тыщенок 7 и тут скрип стал!
надо ехать смотреть!
просто интересно мож знает кто в чем может быть дело и на что обратить особое внимание!???
из-за наконечников может быть?
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Посмотри сначала на полумесяцы стабилизатора,у меня было такое что грешил на рычаги а оказалось что в полумесяце стабилизатора вылетел сайлентблок.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка