0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Интересно что это первая модель с такими большими колёсами в стоке. на 2.7 = 19 дюймов, а на 3,5 = 20 дюймов.
--- Добавлено чуть позже ---
Другое дело я слышал что на 20 дюймов зимнюю резину трудно купить, и стоит она пипец.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
для РФ, могут и поменьше поставить, не думаю, что там такие огромные тормозные механизмы
это да, встретил недавно клоунов, искали на 200 TLC, шипованные 20ки, на вопрос : пацаны, накой?, - брат, крута же![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
как Лексус после БМВ??!! )))) интересно даже )))
я на своем паркетнике съехала с асфальта, вдоль леса проехала 200м и начался дождик, хорошо во время тюкнуло, что девочка если ты сейчас не выедешь, то пойдешь за трактором в своих красивых бело-розовых кроссовках )))))
выбора в 20м радиусе нет ))) 2 покрышки всего )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Поставь Туарег на 19-20" 275-315мм катках с Пайлот Спортом, потом Х5 на таких же катках, Рейндж Ровер, какого-то корейца, РХ и т.д...все одинаково встанут через 5 метров. Резина грязью забьется и приехали
Ты все-таки решила брать R20 на зиму?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Японцы надежнее немцев? Что то отзывы по педалям газа были у Тойоты, а никак ни у Опеля. Причем первые сначала умалчивали про проблему. Не считаю что японец надежнее немца. Даже пробег меж сервисный у немцев больше, а значит надежнее машина раз в сервис не через 10000 км, а через 15000
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Давайте обсудим что вам тут собственно не нравится?
Да перестань. Я езжу на камри 2005. пробег 65. Пока сломался только прикуриватель, т е сам прикуриватель.Японцы надежнее немцев? Что то отзывы по педалям газа были у Тойоты, а никак ни у Опеля. Причем первые сначала умалчивали про проблему. Не считаю что японец надежнее немца. Даже пробег меж сервисный у немцев больше, а значит надежнее машина раз в сервис не через 10000 км, а через 15000
Остальное всё плановое.
Ну ты дал...Напиши еще раз в 20000
Я не зависимо от того, что пишут "умные дяди" в сервисной книжке или говорят менегеры на ТО буду менять масло НА ЛЮБОМ авто раз в 10000
И надежность тут не причем...![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Я уже где-то писал про это и не раз) Надо было мне изначально отдельную тему создать))
Да супер! Очень доволен. Была бы возможность, конечно оставил бы обе, т.к. это абсолютно разные машины и в то же время обе отличные, тем более беху обслужил по самые помидоры.
Очень сильно изменился стиль езды, все заметили. Если беха просит драйва, в каждую дырку и т.п., то на этом едешь и кайфуешь, вообще мыслей нет порысачить, хотя можно. Вякие примочки новые, которых у меня не было в бмв, хотя бмв был далеко не пустой, в этом есть все, что мне нужно, только двд на крыше ребенку нет, но это поправимо. Ну, а так, комфортно, удобно, высоко, но тут уже сравнения кузовов больше, чем марок.
Пока из минусов - реально чаще на заправку стал заруливать. Если на бмв 1-2 в месяц, то на этой 1 в неделю, морально не привык еще
Неудобно расход считывается, при заправке сбрасывается.. Но эт все мелочи.
И как ни крути, у бмв больше минусов других - дешевеет на вторичке быстрее и в осблуге непредсказуемый. У тойоты в этом жирные плюсы.
Видади, Мне только передние(ужос) и чуть-чуть задние крыльяЭти острые выштамповки
Все остальное![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Дизайн "чемодана", Камри универсал.
Я продавал свой Пассат 02 года, пробег 260000 км, даже прикуриватель работал)))). Так же Гольф5 07 года с пробегом 192000 км. У моего друга Туарег 07 года, он один хозяин, пробег 245000 км, только расходники.....
Паш, некоторые и через 7500 км, только смысл???
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет